Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Нужно обязательно забрать ориентировки до 18:00!
- Арбат
- Костомаровский переулок
Кто готов? (отписывайтесь с телефонами)
- Арбат
Sea_Bass писал(а):svyat, ЮАО Москвы. Пеший, после 17-ти свободен.
8-926-217-71 ноль ноль
Только я нуб. Придется в лс разъяснить задачу.
Предлагаю встретиться на Профсоюзной, пробка перед метро в сторону Ленинского. в 19.00
если быстро расклеим, еще сотню заберем обратно из Шоколадницы. Плакат "Мобильный штаб" я напечатал
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
В Красногорске на перекрёстке Речной и Волоколамского шоссе, на ТЦ КАРАМЕЛЬ время от времени демонстрируется старая ориентировка со старым фотороботом.
Инфорг писал(а):Нужно обязательно забрать ориентировки до 18:00!
- Арбат
Могу попытаться успеть на Костомаровский, но не факт что успею до 18 , номер дома нужен.
т892628882IO
Выезжаю в Дедовск из Ховрино.
967-ноль41-60-8три
На авто.
Раз желающих нет, мой выезд на сегодня отменяется.
svyat писал(а):Предлагаю встретиться на Профсоюзной, пробка перед метро в сторону Ленинского. в 19.00
телефон записал. к 19-ти не успею, но через час должен там быть.
меня Марат зовут, я позвоню когда буду подъезжать (ехать буду по Нахимовскому от Варшавки на наземном пассажирском транспорте)
Сибасс, годится. Пробку я уже организовал, теперь самому бы через нее проползти к 19.15
Может еще кто присоединится к расклейке...
+7 903 154 78 50
Нужны люди для расклейки в г. Дедовск и для работы в мобильных штабах по Москве!
Также прошу обратить внимание - в первом посте - новые ориентировки!!!
Новые ориентировки сделаны без фоторобота для того, чтобы обратить внимание в первую очередь на похищенного ребенка. Это не значит, что фотороборт не актуален, нет. просто прошло достаточно времени с момента похищения и ребенок может быть уже с совсем другими людьми.
Просим с пониманием отнестись к тому, что мы меняем ориентировки и даже их дизайн, это делается, чтобы ориентировка постоянно бросалась в глаза людям.
Также прошу обратить внимание - в первом посте - новые ориентировки!!!
Новые ориентировки сделаны без фоторобота для того, чтобы обратить внимание в первую очередь на похищенного ребенка. Это не значит, что фотороборт не актуален, нет. просто прошло достаточно времени с момента похищения и ребенок может быть уже с совсем другими людьми.
Просим с пониманием отнестись к тому, что мы меняем ориентировки и даже их дизайн, это делается, чтобы ориентировка постоянно бросалась в глаза людям.
Кубань задерживается, я уже сижу в электричке, через час на месте.
+7-903-245-65-18 (звонить! я регулярно продалбываю смски и сообщения в личку)
Dum spiro - spero, а шо делать?
Позывной - Симка