Погибла. Солодко София г.Пушкино, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ginoo

Re: Пропал ребенок 2,5 года! Солодко София г.Пушкино, МО

Сообщение Ginoo »

Дома.
Пажера +7906066сорок.восемь3 Алиса

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Пропал ребенок 2,5 года! Солодко София г.Пушкино, МО

Сообщение Севыч »

Поиск остановлен. Возврат неотписавшихся экипажей (5 человек) на контроле у инфоргов.

P.S. Эмоции, впечатления, пожелания, предложения можно оставлять в теме: "Наши поиски. Постскриптум."
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Поиск остановлен! Солодко София г.Пушкино, МО

Сообщение Grigoriy »

Заявка на 2.5 летнего ребенка поступила от полиции в период жестких вечерних пробок. Вводные: пропала девочка, 2,5 года прямо со двора частного дома в мкрн Заветах Ильича (Пушкино). Пропала примерно в час дня, пока папа косил газон - ворота на участок были в этот момент открыты. В семье есть второй ребенок, старше пропавшей на год. Совунья взялась инфоржить этот нелегкий поиск. Изначально на клич о коордах я получил ноль ответов. Так как речь шла о ребенке, ждать было некогда. Принимаю решение перевесить функции коорда в Дедовске на Воробьеву и Настю. Поехали с Софриным от Красногорска до Пушкино, не собрав смертельных пробок. Но постояли все равно. На месте Десятый. Его задача контакт с полицией и родственниками. Отец ребенка к этому моменту не доступен для общения, с ним работает полиция, мама в наличии. По приезду иду смотреть участок и говорить с мамой. И полиция, и Паша сообщают о том, что она спокойная женщина, неправильно спокойная для такой ситуации. Как только многоопытные отцы (Софрин, Десятый) взяли на себя миссию беседы с вторым ребенком, которому, напомню, 3,5, и как только я сообщил матери, что с ребенком сейчас работают наши психологи, она преобразилась. Истерика. Крик, что у нее хотят забрать второго, и тд. Для разговора, в результате, не доступна. Вот этот странный момент, зародивший во мне уверенность в криминальном варианте (боялась, что ребенок скажет лишнее), к сожалению, и оказался верным маркером. Дальше сложности. На месте 100 сотрудников полиции. Парковать машины негде. Принято решение делать чуть удаленный штаб, а около дома пропавшего ребенка ставить допштаб с распределением локальных задач. На местности у нас река (по колено, местами подболоченная) лес, ж/д полотно, огромный частный сектор, где вдоль глухих заборов густые заросли, также требующие проверки. Что сделали. В первую очередь, сверхплотно прочесали участок и дом. Ближний радиус с расходящимися улицами проверяли группы двойками от дома. Штаб у дома это Паша и Гоблин картографом. Сделали группы по обоим берегам микрореки на пару км в обе стороны, отправили группы на ж/д. Сформировали группу на ближние и удаленные забросы, которые видно с дороги. Несколько групп оклейки, несколько групп патруля на квадрах и на мотоциклах. Тут ремарка. Необходимо научиться эффективно передавать задачи для техники, очень много травы вдоль заборов подавлено квадрами и если бы не дай бог, в той траве был бы ребенок, была бы трагедия. Считаю это чисто координаторским косяком в постановке задачи, нужно более четко и ясно объяснять. Кроме того, принято решение сделать развед группы с нанесением на карту ям, канав, стоков, труб под дорогой, проломов в заборах, люков и забросов. Для работы выделено два удаления - 500 от дома и 1.9 от дома. Зоны высокой и низкой вероятности. Кроме того, имея несколько проходов в лесной массив мы не могли не уделить ему внимание. Лес работали 6 группами. Сделали много двоек на заклейку. Было выставлено полицейское оповещение через громкоговоритель на станции ж/д. Заклеены ориентировками район пропажи, мкрн Правда, станции ж/д на 2 от мск и в мск. Организовано пешее патрулирование. Возврат групп в штаб по получению инфы от полиции. Инфа закрытая, не для распространения. Спасибо приехавшим. Нас было больше 140человек! Простите, если что не так, после 2суток в Дедовске я был не лучшим коордом, но ситуацию спасали Софрин, Фанни и Десятый. Спасибо им за отличную работу.

Закрыто

Вернуться в «Дети»