Пропала Мокроусова Зинаида Ивановна, 76л, Ногинский р-н, МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Мокроусова Зинаида Ивановна, 76л, Ногинский р-н,
Дома
8 (926) шесть восемь пять-девять восемь-83
8 (925) ноль три ноль два один-03 (для ватцапа)
Позывной Циклон (UB4NAM)
Позывной Циклон (UB4NAM)
Дома. Спасибо всем.
[b:3tx75fwa]9096463040[/b:3tx75fwa]
- Не унывай, скрипач. Если есть на этом Плюке гравицаппа, так достанем. Не такое доставали.©
Дома. Спасибо д.Саше и доставившим меня обратно за доставку.
Отзвонитесь девушке которая сегодня в Лисе 9 ходила, я ее до метро довез а ответа нет что она дома
8 (926) шесть восемь пять-девять восемь-83
Позывной Циклон (UB4NAM)
Позывной Циклон (UB4NAM)
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
В течение 05.07.2014 велась совместная работа с Ногинским гарнизоном МЧС, ПСО-8 и добровольцами Союзросспаса, включая группу кинологов. Также активное участие в поиске приняли родственники пропавшей и местные жители. Всего на месте работало около 25 человек. Было сделано следующее:
- получены достаточно надежные свидетельства
- пробиты возможные проходы в лес на северной стороне Кудиновского шоссе
- сделан сплошной прочес и обход с поисковыми собаками мест возможного сбора грибов и ягод в районе квадратов N16-O17 и L16-N18
- пробиты линейные ориентиры и выполнен обход водоемов в квадрате K17-L19
- проведен детальный осмотр периметров промзон в квадрате L15-M17 c поисковыми собаками
- пробиты линейные ориентиры и осмотрено русло реки на выходе из района поиска в юго-западном направлении в квадрате K19-M21
Считаю необходимым завершение сплошного прочеса в квадрате K17-L19. После этого необходимо расширять район поиска, наиболее вероятное направление - юго-запад, в сторону Электроуглей. Нахождение пропавшей в участках, не закрытых сплошным прочесом, считаю крайне маловероятным из-за почти полной непроходимости леса (горельник 2010 г. добитый короедом).
- получены достаточно надежные свидетельства
- пробиты возможные проходы в лес на северной стороне Кудиновского шоссе
- сделан сплошной прочес и обход с поисковыми собаками мест возможного сбора грибов и ягод в районе квадратов N16-O17 и L16-N18
- пробиты линейные ориентиры и выполнен обход водоемов в квадрате K17-L19
- проведен детальный осмотр периметров промзон в квадрате L15-M17 c поисковыми собаками
- пробиты линейные ориентиры и осмотрено русло реки на выходе из района поиска в юго-западном направлении в квадрате K19-M21
Считаю необходимым завершение сплошного прочеса в квадрате K17-L19. После этого необходимо расширять район поиска, наиболее вероятное направление - юго-запад, в сторону Электроуглей. Нахождение пропавшей в участках, не закрытых сплошным прочесом, считаю крайне маловероятным из-за почти полной непроходимости леса (горельник 2010 г. добитый короедом).
дядя Саша
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Спасибо Павлу за подаренную отряду камеру Hero GoPro.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru