Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Дома. Спасибо Ане за доставку и прекрасную компанию возле дома!
- popovasvetka
- Позывной: СУСЛИК
Дома
Qui quaerit, reperit
Могу к вечерней пробке выставить автомобиль для раздачи листовок в пробке на Варшавском шоссе. Нужны ориентировки и плакат на машину. Ну и кто будет со мной раздавать..
Последний раз редактировалось svyat 04 июл 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
300 листовок с фалами и 10 БАНЕРОВ А0 с ЛЮВЕРСАМИ готовы и ждут чтобы их забрали по адресу. МО г. Ступино ул. Загородная вл. 15 Тех. центр Форд. Ресепшен.
Нахожусь юг МО.
Есть машина 7 мест и квадр.
Ночью звонить по настойчивее.
Тел. 8-926-576-20-тридцать два
Выехала в Дедовск пешая. К полудню буду.
Могу забрать из Ступино в субботу, если работает контора
Дубль два: Срочно!!! Важно!!!
1. Нужно забрать ориентировки с Автозаводской после 13 часов сегодня!!' Забирает Liviya
2. 300 листовок с файлами и 10 БАНЕРОВ А0 с ЛЮВЕРСАМИ готовы и ждут чтобы их забрали по адресу. МО г. Ступино ул. Загородная вл. 15 Тех. центр Форд. Ресепшен.
3. На поиск СРОЧНО нужны люди!!! Есть новые сведения, которые требуют отработки!!!
Просьба от координатора: подключаемся активнее к поиску, уже очень много сделано, все очень устали, но нельзя бросать начатое!!! Сегодня ОЧЕНЬ нужны люди на город и на лес! Все вместе мы совершенно точно сможем найти Матвея!
1. Нужно забрать ориентировки с Автозаводской после 13 часов сегодня!!' Забирает Liviya
2. 300 листовок с файлами и 10 БАНЕРОВ А0 с ЛЮВЕРСАМИ готовы и ждут чтобы их забрали по адресу. МО г. Ступино ул. Загородная вл. 15 Тех. центр Форд. Ресепшен.
3. На поиск СРОЧНО нужны люди!!! Есть новые сведения, которые требуют отработки!!!
Просьба от координатора: подключаемся активнее к поиску, уже очень много сделано, все очень устали, но нельзя бросать начатое!!! Сегодня ОЧЕНЬ нужны люди на город и на лес! Все вместе мы совершенно точно сможем найти Матвея!
Последний раз редактировалось Инфорг 04 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Если устроит, могу забрать ориентировки из Ступино в субботу и доставить вечером.
С Автозаводской могу забрать сегодня, но доставить опять в субботу вечером.