Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Сообщение от Джедая. На платформе Царицыно нет ни одной орентировки.
Выезжаем в Дедовск за ориентировками, поеду по МКАД от Варшавского шоссе, если кого то необходимо забрать - звоните, могу по пути завернуть к ближайшему метро от МКАД (Метро: Теплый Стан, Юго-Западная, Крылатская, Мякино) Телефон в подписи. Кира + 1
Тел: +7 926 32 32 197 Кира
Где-то в 20:30 - 21:00 готов присоединиться к экипажам, работающим на вылетных. Предпочтительно Юго-Западное направление. Но возможно и другое, если потом отвезете домой на Юго-Западную, так как сегодня пеший.
Или готов выдвинуться в Дедовск в районе 22:00 с Юго-Западной.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
Воробьева писал(а):Сегодня в пятницу 27 июня нужны машины и пешие для задач по распространению ориентировок. Необходимо встать мобильным штабом в районе одной из московских пробок на вылетных магистралях, где несчастные дачники будут прорываться из Москвы. И предлагать автомобилистам наклеить ориентировку на машины.
Это важная задача, потому что дачники поедут в свои деревни и небольшие СНТ, куда мы не в состоянии доехать и довезти ориентировки. Соответственно, необходимо найти машины на все выездные пробки.
Кроме того, одна машина под мобильный штаб нужна вечером на Воробьевы Горы на смотровую.
Пишемся, кто готов выполнить ту или иную задачу.
ОРИЕНТИРОВКИ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ НА УЛ.АВИАЦИОННОЙ Д.68 КВ.65 (2 ПОДЪЕЗД) ПОСЛЕ 19:00
Планирую выезд в 17:00-17:15 из области по маршруту: Волоколамское шоссе (могу забрать из Нахабино, Истры)– штаб в Дедовске / свободно 6 мест / 8903796нольшесть63
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Шакира писал(а):Готова встать на машине на Новой Риге. Остался плакат АО ШТАБ. можно повесить на машину. В Шоколаднице на Народного Ополчения осталось 1206 шт ориентировок. Могу пока временно их оттуда забрать на задачу. Пробка на Новой Риге начинается с 16-30 (17-00) Хотелось бы встать до ее появления. И ориентировок мало- уйдут за час На Новой Риге нужно вставать после сьезда из Красногорска и перед сужением с ремонтом (не доезжая до заправки ВП) - там самое медленное движение. Нужны еще люди - одна не охвачу все машины. Светоотражающие накидки есть.
Выписываюсь.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
-
- Позывной: Дмитрий402
Для ЛА-Владимир нужны ориентировки.Может, возможно переслать через пассажиров поездов Москва -Нижний Новгород или электричек на Владимир?мой тел.8 девять 2 шесть 8 три 8 ноль 4 пять 1.
-
- Позывной: Стрелок
- Статус: Доступен
Выезжаю на машине в Дедовск в 22-30 из р-на Бутово. 3 места. Телефон в подписи. Могу подобрать где-нибудь.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15
(Там же Viber и WatsApp)
В экипаже с Bashdan'ом.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
продежурил в царицыно суммарно два часа, но встреча со специалистом по видеоконтролю не удалась. к сожалению ориентировок для расклейки у меня не оказалось. накопители у меня 1тб и 0.6тб нужны ли они в дедовске сегодня? требуется ли монитор/ноутбук для отсмотра? тел. мой выезд сегодня пока что под вопросом.
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.