Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
С моей машины ориентировку содрал дворник.
Зачем объяснить не смог. Типа начальство говорит все сдирать с подъездов. Причем тут машина не знает сам.
Выехала за ориентировками в шоколадницу на Павелецкой, далее расклейка по маршруту Красногвардейская, Домодедовская, Орехово, Царицыно, Бирюлево Восточное.
2Инфорг, я метро Бибирево вчера закрыла, а оно все еще висит в задачах
По Павелецкой отбой, нашлись у них еще ориентировки.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
Vodnaya писал(а):2Инфорг, я метро Бибирево вчера закрыла, а оно все еще висит в задачах
Принято, спасибо
С утра работает группа оповещения на станции Нахабино. Лесная команда закрывает свою задачу.
Ориентировки сегодня будут на домодедовской и в чертаново. Возможно на нагатинской и севастопольской. Согласился помочь МИСиС. На рижской нет ориентировок!!!! Ни в электричке, ни на вокзалах!!! (У меня закончились)
Ориентировки будут исчезать быстрей! Если администрация это хочет, значит дворники плотно займутся этим! Жалко труд волонтеров!!!
Я дома (Джим).
Пичалька. Будучи сонным, нечаянно увез: 1) штабной складной столик, что юзался в Нахабино 2) пару чьих-то волонтерских вещей - черную блузку и серую какую-то штуку =(( щас я спать, вернуть смогу только вечером. Приношу искренние извинения...
моб. +7-909-9541077
эфир: Джим, Сквозняк, RA3VMQ
loneforest писал(а):Ориентировки сегодня будут на домодедовской и в чертаново. Возможно на нагатинской и севастопольской. Согласился помочь МИСиС. На рижской нет ориентировок!!!! Ни в электричке, ни на вокзалах!!! (У меня закончились)
Танюш, Домодедовскую еще вчера взяла, как раз уже тут.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря