Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Нужны ли люди на месте? При необходимости могу выехать сегодня в ночь в Дедовск после 2-х часов ночи из Царицыно. Могу напечатать ориентировок в чб штук 100 и скотч привезти. Либо могу помочь в Москве, если нужно.
Последний раз редактировалось Jendosik 23 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
Кто может забрать маленькое чудо в штаб, звоните, пожалуйста, за полчаса. Я нахожусь в конце Ленинского проспекта
Алина
8(903)280-14-47
Выдвигаюсь в дедовск с китай-города. Мото.
926 859 56 9два
Забрал ориентировки с Арбата, 6000 шт. Выдвигаюсь в штаб г. Дедовск
Маршрут кутузовский проспект- рублевское шоссе- новая Рига- Дедовск.
Есть 1 место. Тел
После десяти выдвигаюсь в Дедовск с Коровинского шоссе, в машине 3 места,
Минут через 30-40 выдвигаюсь в Дедовск! Есть 4 места маршрут Мичуринский-м.Кунц..-Рублевка Н.Рига или Волоколамка
Jendosik писал(а):Нужны ли люди на месте? При необходимости могу выехать сегодня в ночь в Дедовск после 2-х часов ночи из Царицыно. Могу напечатать ориентировок в чб штук 100 и скотч привезти. Либо могу помочь в Москве, если нужно.
Люди очень нужны и в Дедовске, и в Москве! Если у вас есть возможность выехать в Дедовск - выбирайте место ПСР. Кто не может выехать в Дедовск - очень ждем в Москве!
- Ольга Валдай
В первую социальную сеть участников дорожного движения "НОМЕРА" скинула про акцию для автомобилистов «Наклей ориентировку на авто!» ,написала администратор что б в дороге (в новостях) прикрепили сообщение,пока не ответили обновляю каждые 5 минут,и оно опять горит первое, это сообщение видят все города России, нахожусь не в Москве ,за рулем ,пропадает сеть ближе где то к 21.00 она совсем пропадет, меня нужно заменить, очень много сообщений и желающих помочь...кто готов устанавливаете программу "НОМЕРА" на телефон или планшет,регистрация меньше минуты, заходите в "Дорогу" это кнопка снизу это как новости которую видят все автомобилисты. скорей всего у вас автоматом выстовиться только для города Москвы . Надо исправить заходите в настройки и выбераете "ПОКАЗЫВАТЬ ПОСТЫ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ"
Пусть это жалит как цинизм
Каждая смерть – набор из призм
Благодаря нашим учителям
Знаем, где броды, где минные поля . +7926222710, +79264707235 , +79267044888
выезжаю в 22:00 с Воскрессенска. В 00:00 на Выхино. Могу доехать до нужного метро. Звоните на телефон
Пеший - МО, Воскресенск
СПГ, ОК(?)
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
СПГ, ОК(?)
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
Инфорг писал(а):Ориентировки в Свиблово забирает Кобра
давайте я завтра после работы их сама уже привезу, в Свиблово я до семи только.
Куда везти?
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]