Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
в 17.00 выезжаю из Александрова на электричке, в 19.09 прибытие на ярославский вокзал...заберите меня пожалуйста!!!! Если очень нужно могу приехать на другую станцию метро!
8-910-семьсемьсемь-43-72
В Одинцово Денис печатает 100 штук и распространяет там
Denisovna писал(а):в 17.00 выезжаю из Александрова на электричке, в 19.09 прибытие на ярославский вокзал...заберите меня пожалуйста!!!! Если очень нужно могу приехать на другую станцию метро!
Если вдруг не заберут - в 19.16 до нас идет электричка.
Расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40306&s ... 20.06.2014
По идее за 7 минут успеете легко.
С Ярославского вышли, повернули направо и до упора - платформа Каланчевская, идти минуты три. Касса там же, все рядом, ехать час.
Intoo писал(а):Denisovna писал(а):в 17.00 выезжаю из Александрова на электричке, в 19.09 прибытие на ярославский вокзал...заберите меня пожалуйста!!!! Если очень нужно могу приехать на другую станцию метро!
Если вдруг не заберут - в 19.16 до нас идет электричка.
Расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40306&s ... 20.06.2014
По идее за 7 минут успеете легко.
С Ярославского вышли, повернули направо и до упора - платформа Каланчевская, идти минуты три. Касса там же, все рядом, ехать час.
Боюсь за 7 минут не успею, т.к. не поняла..можно максимально описать..или схему??
8-910-семьсемьсемь-43-72
Denisovna, отправила в личку схему. Если есть возможность успеть на электричку чуть раньше, то лучше так, конечно. Вроде бы на Ярославский часто они приходят, по нашему направлению реже.
baffi129 писал(а):ответьте есть люди которые сейчас едут на место
Простите за оффтоп.
Вероника, когда звоните кому-то и договариваетесь о доставке себя на поиск - Вы предупреждайте, пожалуйста, если планы меняются - мы вчера прождали Вас 20 минут и трубку не брали.
И во втором сообщении на первой странице пишутся ВСЕ формирующиеся экипажи с номерами телефонов - Вы можете позвонить и договориться о том, что и как, а не писать в тему в надежде, что кто-то откуда-то заберет.
Есть желающие закрыть завтра Митино и Строгино, нужны ориентировки, кто-то сможет завезти на ул. Дубравная некоторое количество?
Могу поменять ориентировки на трёх вокзалах,если ещё актуально. В т.ч. могу их же и распечатать пока на работе с цветным принтером
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
Срочно нужно забрать ориентировки:
г. Подольск
г. МОсква: Электродная улица, 8с3, 4 Лихачевский, д. 13
И доставить в Дедовск.
Кто готов - связывайтесь с инфоргом.
г. Подольск
г. МОсква: Электродная улица, 8с3, 4 Лихачевский, д. 13
И доставить в Дедовск.
Кто готов - связывайтесь с инфоргом.
Последний раз редактировалось Инфорг 20 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Успела пораньше,приеду в 18,20
8-910-семьсемьсемь-43-72