8-800 операторы! Набор!
Модераторы: Обучение, sepian, Moderators
- Татьяна1986
- Позывной: Луна
Re: 8-800 операторы! Набор!
Здравствуйте, могу сидеть на линии несколько дней в неделю. Опыт работы в контактном центре есть!
Татьяна1986 писал(а):Здравствуйте, могу сидеть на линии несколько дней в неделю. Опыт работы в контактном центре есть!
Добрый день!
Спасибо за отклик. Ответила Вам в личных сообщениях.
Добрый день!
Могу принимать звонки ежедневно с 10 до 3 ночи.
Буду рада помочь!
Буду рада помочь!
Добрый день, хотел бы работать с линией 8-800 есть опыт работа с Лиза-Алерт Алтайский край.
На линии в рабочее время могу находиться на линии, главное не первой очередью ( ну как минимум не постоянно) так же могу работать и в ночное время. Имею образования программиста, администратора (т.е. что такое общение с людьми и работа "на телефоне" представляю прекрасно).
На линии в рабочее время могу находиться на линии, главное не первой очередью ( ну как минимум не постоянно) так же могу работать и в ночное время. Имею образования программиста, администратора (т.е. что такое общение с людьми и работа "на телефоне" представляю прекрасно).
8-913-252-0890
Angy писал(а):Добрый день!
Буду рада помочь!
Добрый день!
Спасибо за отклик, ответила Вам в личных сообщениях.
vipa01 писал(а):Добрый день, хотел бы работать с линией 8-800 есть опыт работа с Лиза-Алерт Алтайский край.
Добрый день!
Спасибо за отклик, ответила Вам в личных сообщениях.
-
Здравствуйте. Хотелось бы попробовать...или, хотя бы, узнать что и как..
+7 90девять 168 64 7два
Svetlana66 писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы попробовать...или, хотя бы, узнать что и как..
Здравствуйте!
Спасибо за отклик. Ответила Вам в личных сообщениях.
Набор актуален!
Очень ждем операторов в свою дружную команду!
Пишите здесь или ЛС.
Очень ждем операторов в свою дружную команду!
Пишите здесь или ЛС.
Добрый день! Могу быть оператором посменно, круглосуточно (график 2/2/3). Хотелось бы узнать что нужно = )