Жива Халикова Олеся, 13 лет,Одинцовский р-н,МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Re: Пропала Халикова Олеся, 13 лет,Одинцовский р-н,МО

Сообщение Инфорг »

AlfRed писал(а):выхино завтра после 19-20ч

Принято!Спасибо!

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Вини писал(а):Рижский вокзал отработан. Ориентировки разместил: 1 на нашем стенде, 3 остановки наземного транспорта, 1 подземный переход, 1 перед метро. Отдел полиции на Рижском отсутствует, охрана сказала объединили с Савёловским теперь они там. До внутренней охраны РЖД инфо довел. Если надо могу прислать фото стенда, кажется там много старой информации.

Принято! Спасибо за работу! Написала сообщение в л/с

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Внимание! Просьба!При работе с таблицей больниц- будьте пожалуйста внимательнее: не надо удалять что-то, не надо убирать предыдущие записи, вносите через запятую. При возникновении каких-либо сложностей- свяжитесь с инфоргом поиска- телефон указан в первом посте.

Bashdan_на удаление
Позывной: Стрелок
Статус: Доступен

Сообщение Bashdan_на удаление »

Отработали Киевский вокзал. Стенды, дежурное отделение милиции, охрана РЖД, магазины и ларьки на вокзале. Оставили ориентировки в комнатах для проводников и инструкторов. Также переданы оринтировки в отделение полиции м. Киевская и в диспетчерскую охраны ТЦ Европейский и в охрану магазина Перекресток, что в тц европейский на 1 этаже. Завтра планирую Белорусский вокзал с окрестностями.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15 (Там же Viber и WatsApp)

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Bashdan писал(а):Отработали Киевский вокзал. Стенды, дежурное отделение милиции, охрана РЖД, магазины и ларьки на вокзале. Оставили ориентировки в комнатах для проводников и инструкторов. Также переданы оринтировки в отделение полиции м. Киевская и в диспетчерскую охраны ТЦ Европейский и в охрану магазина Перекресток, что в тц европейский на 1 этаже.

Завтра планирую Белорусский вокзал с окрестностями.

Спасибо!Принято!

Bashdan_на удаление
Позывной: Стрелок
Статус: Доступен

Сообщение Bashdan_на удаление »

Для Вики Пироговой! Сообщение получил, что-то с мобильной связью, отправить не могу. Завтра отработаю автостанции у белорусского, как ты писала.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15 (Там же Viber и WatsApp)

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Спасибо КСК "Прибой" за помощь в поисках Олеси!

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Дома.Спасибо Bashdan за совместную работу.На Киевском вокзале видели ориентировки ППД на Олесю.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 26 май 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

alexkam

Сообщение alexkam »

Павелецкий вокзал отработан
http://vk.com/alexkam

Татася
Позывной: Татася

Сообщение Татася »

Проживаю в Люберцах .Могу обзвонить больницы .Есть проблема : нет возможности распечатать листовки,если кто-то может помочь с распечаткой распределю листовки по Люберцам. Вопросы: 1) Обзванивать только те больницы что в списке? 2) Могу ли обзвонить все люберецкие и люберецкого района больницы? 3)Те что обзвонила вписывать в таблицу (если таких нет в ней) ,а какие есть вписывать результат по звонкам? По поиску: не участвовала ,новичок .Если будут сборы в Люберцах или Люберецком р-не ,пожалуйста напишите ЛС ( если всё совпадёт буду участвовать в поисках)

Закрыто

Вернуться в «Дети»