Жива Селиванова Александра 1995 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Infinity

Re: Москва, Селиванова Александра Романовна, 1995 г.р

Сообщение Infinity »

Я так поняла из разговоров на Материнстве ее тети - они заходили в мой мир из-под ее пароля и читали преписку. Не?

meloch

Сообщение meloch »

заходила сестра ее матери, которой 9 лет. мжет чего и читала, тлько тетя с которой вчера разговаривали не в курсе.
8-903-685-99-06 бывший alik ))

[Анастасия]

Сообщение [Анастасия] »

У нее изменился статус на ее страничке. Написано: не волнуйтесь! Со мной всё хорошо. Жива, здорова, снимаю гостиницу. Деньги есть. Зарабатываю так: раздаю листочки около метро, рекламирую одну пиццерию(расклеиваю рекламу в подъездах) - т.е. 2 работы.
Статус был изменен 1 час назад.

Ее страничка в "мой мир": http://my.mail.ru/mail/selva2008/
Последний раз редактировалось [Анастасия] 24 фев 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Если видишь человека в беде - не оставайся безразличным. Ты можешь пройти мимо, решив что поможет кто-то еще. Помни, что так же думает каждый 2-й! Не проходи мимо! [b:f4bzzflf]Кто если не ты[/b:f4bzzflf] поможет ему?

Ipol

Сообщение Ipol »

Есть подозрение, что изображенная на фотографии гостиница не в Москве, а там, куда они ездили летом на отдых (последующие фотографии в ее альбоме) Еще раз выражу мысль, что не надо никого ловить. Я (как отец чуть более взрослой дочери) вижу такие варианты: 1. Действительно влюбленность, т.е. это романтический побег принцессы с прекрасным принцем. О родителях пока забыла, получит сообщения - станет стыдно, но разум восторжествует сегодня - завтра. 2. Если это просто мечта о счастье, т.е. влюбленности нет, но разыгрывается вариант 1, цель - обратить на себя внимание. Цель достигнута - родители на ушах. Она об этом знает. Скоро появится 3. Приняла решение стать самостоятельной (резкое, со стороны кажущееся немотивированным). Но с родителями нет тесного контакта, они этого просто не заметили (подготовки). Стала - живет сама, сама зарабатывает. Доказала себе, что может. надо похвалиться показать, какая она теперь взрослая. Опять же получила сообщение, что ее ищут. Сегодня может спрятать голову в песок (испугается), завтра - послезавтра выйдет на связь. Все это только мое ИМХО
Я могу все, но не все сразу!

zerber
Позывной: Легион

Сообщение zerber »

Согласен можно не искать, но если это попытка обратить на себя внимание, то отсутствие оного толкнет ее на болльшие интриги, чтобы быть в центре внимания (скорпионы любят быть в центре внимания) как бы что не натворила из ряда вон.
2011-2015 Региональный представитель ЛА - Удмуртия.

Ipol

Сообщение Ipol »

Может стоить помочь родителям завести свои странички на мыле, поместить туда свои фото и от своего имени написать ей на страницу? Мы - посторонние люди, они - нет. Кажется, тут уже дело не в поиске пропавших, а в восстановлении отношений в семье. Это другая тема. Кстати, есть подозрение, что ее телефон должен быть включен, хотя бы эпизодически. Отправляйте СМС и пытайтесь прозвониться с разных номеров, включая домашние. Хотелось бы к вечеру увидеть сообщение о том, что эта эпопея закончилась!
Я могу все, но не все сразу!

alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Сообщение alex_923 »

самоцензура в связи с просьбой координатора
Последний раз редактировалось alex_923 24 фев 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Фото в полный рост с отдыха девочки. Это единственная фотография в полный рост, потому и разместила я её тут.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

meloch

Сообщение meloch »

так, вот ее контакт так. вот ее контакт http://vkontakte.ru/id39937872
8-903-685-99-06 бывший alik ))

Нета

Сообщение Нета »

А какой район? С практики остались друзья в овд юао,могу обратится к ним за помощью.

Закрыто

Вернуться в «Дети»