Для размышлений
- Егорьевец
- Позывной: Ёлка
- Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца
Для размышлений
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10
Re: Для размышлений
"гражданские пользователи GPS на территории РФ не пострадают"
Будем надеяться, инвче предется адаптироваться под глонас
Будем надеяться, инвче предется адаптироваться под глонас
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Давно уже было требование к устройствам уметь обрабатывать оба сигнала и GPS и ГЛОНАСС.
Так что всё закономерно.
Так что всё закономерно.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- Егорьевец
- Позывной: Ёлка
- Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца
Думаю, в районе 1 июня и 1 сентября, надо быть готовым к сюрпризу, особенно находясь в лесу и может придется искать кого.
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10
- Mopexoд
- Позывной: Мореход
- Статус: лес по всем направлениям
На 1% - 2% уменьшится точность. Думаю, что не принципиально, но вот адаптироваться под глонасс лучше в любом случае.
[i:1icyictp]СВЯЗЬ: CB: C19E / LPD: 433.625 МГц
ОБОРУДОВАНИЕ: Фонарь,компас,GPS,радиостанция,бинокль,веревка.
O(I) Rh (+)[/i:1icyictp]
- goblin37
- Moderator
Егорьевец писал(а):Думаю, в районе 1 июня и 1 сентября, надо быть готовым к сюрпризу, особенно находясь в лесу и может придется искать кого.
Учимся пользоваться компасом и бумажной картой!
8-926-374-25-70
Вот она какая, кузькина мать! Вообще-то думаю на нас это никак не скажется. Главное чтоб гармины продавать не перестали.
Скажется на точности определения координат сильно в худшую сторону. Погрешность будет метров в 15
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
- goblin37
- Moderator
Она и сейчас такая)
Особенно заметно когда стоишь на месте, а стрелка в навигаторе носится с разбросом в 10-15 метров. И это не в России было мной замечено.
Особенно заметно когда стоишь на месте, а стрелка в навигаторе носится с разбросом в 10-15 метров. И это не в России было мной замечено.
8-926-374-25-70
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Погрешность будет в 100-300 метров
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]