Рассылка Алерт.
Re: Рассылка Алерт.
Работа с операторами связи ведется. Я надеюсь рассылка заработает как надо в скором будущем.
Так сложилось, что с рассылкой действительно всё не гладко, но Григорий прав - работа ведётся. Нужно понимать, что в процессе участвуют 7-8 сторон (мы, четверка операторов и несколько смс-провайдеров). У каждой стороны своя политика, своя система безопасности, свои ограничения и прочее. Сейчас есть несколько вариантов. Как только рассылка в нормальном режиме заработает, будет инициирована повторная подписка на неё для формирования актуальной базы тех, кто действительно готов участвовать в поисковых мероприятиях.
Настя-Фанни, 89036879059
Т.е. альтернативные варианты (я снова про ватсап) не рассматриваются?
Это уже работает, до решения вопросов с операторами по поводу смс. Да, смартфоны не у всех, кто-то "так и ходит с кнопочным телефоном". Я не предлагаю отказаться от СМС, но параллельно работающая абсолютно бесплатная система (оплачивается только мобильный интернет) система позволит, особенно на данный момент, организовать надежное оповещение большого числа поисковиков.
Это уже работает, до решения вопросов с операторами по поводу смс. Да, смартфоны не у всех, кто-то "так и ходит с кнопочным телефоном". Я не предлагаю отказаться от СМС, но параллельно работающая абсолютно бесплатная система (оплачивается только мобильный интернет) система позволит, особенно на данный момент, организовать надежное оповещение большого числа поисковиков.
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Ober писал(а):Т.е. альтернативные варианты (я снова про ватсап) не рассматриваются?
Тут можно и про iMassMessage вспомнить - яблочные устройства у многих. Но нужен тот, кто займётся этим. Целиком возьмёт на себя.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
Ватсап и на андроидах и на яблоках - он кроссплатфорный.
А насчет кто возьмет - есть же направления, если не связь, так инф. обеспечение, которым занимаются, как я понял, отдельные люди.
А насчет кто возьмет - есть же направления, если не связь, так инф. обеспечение, которым занимаются, как я понял, отдельные люди.
Ober писал(а):Ватсап и на андроидах и на яблоках - он кроссплатфорный.
Я не знаю, кто как но есть такие люди, которые и на смартфонах не часто пользуются интернетом, как быть им в этом случае?
[color=#000080:13b826mz][b:13b826mz]Мой номер есть у инфоргов[/b:13b826mz][/color:13b826mz]
Личный позывной - [b:13b826mz]Лео[/b:13b826mz]
Свобода слова?
Нас поимели и бросили.
Как старые игрушки
Сломаны, но сердце бьется.(с)Я
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Ober писал(а):Ватсап и на андроидах и на яблоках - он кроссплатфорный.
Лех Вам тонко намекнул что можете взять это на себя.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Дико плохо работает рассылка, не впервые уже.
Но сегодня отжиг: ночью пришло 4 пустых совершенно смс от никого, отправитель - "сообщение смс".
Сейчас пришла смс "найдена, жива" по поиску Давыдова Мария Петровна 87 лет, а после уже следом смс "Поиск" Давыдова Мария Петровна 87 лет. В инете не всегда нахожусь, - некоторые поиски не могу мониторить вовремя.
Но сегодня отжиг: ночью пришло 4 пустых совершенно смс от никого, отправитель - "сообщение смс".
Сейчас пришла смс "найдена, жива" по поиску Давыдова Мария Петровна 87 лет, а после уже следом смс "Поиск" Давыдова Мария Петровна 87 лет. В инете не всегда нахожусь, - некоторые поиски не могу мониторить вовремя.
8-963-662-76-40 Звонить можно в любое время дня и ночи.
Аннет28 писал(а):Дико плохо работает рассылка, не впервые уже.
у меня сегодня 6 пустых смс ночью, а поиск и отбой до сих пор не пришел
Москва, м. Беляево / 8 (90З) 26Ч-61-6З
Леса учат человека понимать прекрасное (А.П. Чехов)
Аналогичная ситуация с пустыми сообщениями сегодня ночью. Видимо у многих такое.
Телефон: 8-985-916-один два-90