Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Селебрити

Re: Немного о себе

Сообщение Селебрити »

думаю моя помощь может заключаться в следующем (сделаю типа Тэги): психологическая, проходимый автомобиль, выносливость, хорошо развия интуиция, большой опыт работы в экстремальных условиях и ситуациях.....
[b:1h805cqm][color=#000000:1h805cqm]Жизнь разъединяет людей куда чаще, чем смерть.......[/color:1h805cqm][/b:1h805cqm]

Kliko

Сообщение Kliko »

Вот у вас и народ.., не подозревал даже, что могут меня клоном считать.
Представляюсь официально.
Реальное имя мое Максим. Ник Пашка выбран не случайно. Пашкой я зову свой мобиль. Не считаю себя виновным, что мама родила в тот же год, что и некоторых тут форумчан. С числами совпадений нет?
Чем могу помочь. Ориентировки в количестве 500 шт, в свободное от работы время как пеший поисковик. Навыки есть небольшие - в стрельбе.

Максим

Сообщение Максим »

Велком, тезка! Пачему машина Пашка?
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Женя.ру

Сообщение Женя.ру »

Всем привет!
я Евгения,мне 20 лет..
Посматрела передачу по тнт,просто в шоке что такие люди есть,большое спасибо всем!
Если нужна помошь всегда рада помоч.

Freelance

Сообщение Freelance »

Сегодня на тнт вышел документальный фильм, точно его название не помню, но содержание тронуло до глубины души. Сразу, после просмотра зашла на сайт и зарегистрировалась. Пока в мире есть такие люди как Вы, он будет иметь право на существование. Помониторив немного сайт, увидела, что в основном объявления и поиски ведутся в крупных центральных городах страны. К сожалению, нет возможности быстрого приезда в эти города. Живу я в Нижнем Тагиле: это Свердловская обл. Урал. Но не смотря на это хочу и думаю, что могу быть полезна. С удовольствием могу выкладывать объявления в просторах рунета. О себе: студентка УрГУ им Горького, факультет Связей с общественностью и рекламы, работаю администратором в одной очень хорошей многопрофильной частной клинике. адрес эл. почты: anna_pavlik@mail.ru
Вера в существование на свете других людей, кроме себя, и есть любовь. (с) Симона Вайль.

Галина

Сообщение Галина »

Добрый вечер.
Меня зовут Галина, мне 25. Живу в Нижегородской области. ПО образованию юрист (но без опыта работы :oops: ), служу на благо нашей Родины. Вынослива. Ориентируюсь на местности. В связи с особенностью работы выезжать далеко не могу. Но в инете и на телефоне постоянно. Какую смогу помощь - окажу.
В наличии: муж, дочь, 2 кошки, попугай и хомяк :) Из всего перечисленного помощь в поисках может оказать только муж :D Машина легковая, но я не за рулем (пока).

Tulliver

Сообщение Tulliver »

Добрый вечер, меня зовут Влад мне 22, всегда надеялся на то что есть хорошие и отзывчивые люди!!!!!!!
Посмотрел сегодня передачу по ТНТ и сразу же решил сюда добавиться, так как всегда готов помочь людям попавшим в беду!!!!
Сам работаю с компьютерами, ремонт продажа и так далее, делаю сайты, но это не главное, я не плохо ориентируюсь в картах и на местности, а это на мой взгляд может не плохо помочь в поисках!!!! в свое время меня мой папа водил с собой по лесам и учил разбираться в картах и выживать в тяжелых ситуациях!!!
Я с вами, и на мой взгляд вы делаете очень хорошие поступки, так как в наши дни не от каждого человека можно получить помощь!!!!!!!

zerber
Позывной: Легион

Сообщение zerber »

Здравствуйте. Меня зовут Денис, мне 26 лет, занимаю руководящую должность в нефтяной промышленности, нахожусь в Удмуртской Республике г. Воткинск.
Наверное как и все увидел программу и решил присоеденится, лишние руки вдруг да лишними не будут. т.к. у самого сын 1 год 4 месяца, равнодушным остаться не смог.
В дальнейшем могу помочь Связями по всей России практически во всех городах нефтяной России и странах ближнего зарубежья связью с Дальнобойщиками в дороге, сам постоянно в разьездах. Владею автомобилем МА, сейчас подготавливается к дальним походам Мерседес G500 (увеличение просвета, утепление, установка багажника), так же в поисках могу задействовать своего пса Немецкий дог, 3 года, кличка Иран. Обучение прошел в АКС (American Kennel Club ) и в кинологическом центре "служебная собака" воспитаник клуба НКП "немецкий дог" (способности по поиску оружия, взрывчатых веществ и людей).
2011-2015 Региональный представитель ЛА - Удмуртия.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Добро пожаловать к нам!
Любой человек пригодится тут... Вы молодцы, что откликнулись на зов Сердца.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Ю-ПИТЕР

Сообщение Ю-ПИТЕР »

Позывной Ю-ПИТЕР, 36 лет, страстный автолюбитель, автопутешественник, рыбак.. Питер..

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»