Жив Гафин Сергей 2001 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Москва, пропал ребенок, 30.10
Отлично! рада что все закончилось нормально. Будем надеяться что его никто не обидел и все у него теперь будет хорошо
да, Вести ночью уже говорили новостях и утром в каждых выпусках
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
enjeenj писал(а):да, Вести ночью уже говорили новостях и утром в каждых выпусках
утром ничего не было. Я говорю про Вести_москва.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
- Татьяна-берни
Всем участникам нижайший поклон! Я, сидя с заболевшим внуком, смогла только посылать инфу на свой форум. Тема получила хороший отклик, наши форумчане - неравнодушные люди, и, я думаю, что если бы поиски продолжились, то в них приняли бы участие и наши форумчане (как и пользователи других форумов) . Мое предложение: для оперативности привлечения добровольцев членам инфогруппы заранее определиться с форумами (5 - 10), на которых работать во время поисков в качестве кураторов (дабы избежать перекрестных сообщений и оперативного освещения хода поисков).
После завершения хорошо было бы открыть новую тему "Наш опыт" с анализом средств, оказавшихся наиболее эффективными в городских условиях. Думаю, что сезон, свободный от лесных поисков, будет занят поисками в городе. К сожалению...
Дети! Не теряйтесь!!!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
visavis писал(а):Красная писал(а):Все молодцы!!! Ура Ура!!!
Они откуда такую инфу взяли?!?!? "250 волонтеров"....Ну как всегда вобщем то...
Хорошо, что вобще упомянули....за это спасибо!
Информация о количестве волонтеров от УВД. А было меньше?
Ребята, если есть какая-то уточняющая информация - кидайте добавим, поправим
РИА Новости, проект "Ты не один" facebook.com/pages/Ty-ne-odin/126738637380592
почта m.vylegzhanina@rian.ru
Дмитрий писал(а):Отдельное спасибо корреспондентам РИА которые тоже откликнулись на наш призыв и непосредственно участвовали в прочесывании леса с отрядными кинологами.
Обращайтесь, пишите
РИА Новости, проект "Ты не один" facebook.com/pages/Ty-ne-odin/126738637380592
Мари_я писал(а):visavis писал(а):Красная писал(а):Все молодцы!!! Ура Ура!!!
Они откуда такую инфу взяли?!?!? "250 волонтеров"....Ну как всегда вобщем то...
Хорошо, что вобще упомянули....за это спасибо!
Информация о количестве волонтеров от УВД. А было меньше?
Ребята, если есть какая-то уточняющая информация - кидайте добавим, поправим
Если посчитать всех кто не спал,а это и информационные(одних ориентировок привезли к месту сбора в 00-00 2000шт) группы и волонтеры которые клеили листовки по району ночью и телевизионщики не спавшие в месте с нами и непосредственно кто бегал по району будет наверно столько.
Отдельное спасибо добровольцам из службы спасения.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
anverona писал(а):enjeenj писал(а):да, Вести ночью уже говорили новостях и утром в каждых выпусках
утром ничего не было. Я говорю про Вести_москва.
До 6.30 видела 2 раза
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Можно вопрос: Его в лесу нашли?
Я Москву не знаю, но откуда там лес... в ориентировке было - зашел за угол дома...
почему вы искали в лесу? в смысле на каком основании?
Прошу не нападать... мне правда не понятно...
GreenCat писал(а):Можно вопрос: Его в лесу нашли?
Я Москву не знаю, но откуда там лес... в ориентировке было - зашел за угол дома...
почему вы искали в лесу? в смысле на каком основании?
Прошу не нападать... мне правда не понятно...
его нашли в больнице. Искали по лесу, потому что в этом районе приличная лесополоса. Кроме этого искали по району, бомжатниками, коллекторам и проверяли кучу другой информации. Лес лишь часть поисков.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]