Жива Шумова С.Р.,15 лет Конобеево,Воскресенский р-он,МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Жива Шумова С.Р.,15 лет Конобеево,Воскресенский р-он,МО
Фиеста спит дома.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
На работе, огромное спасибо Декстеру за доставку.
дядя Саша
-
- Статус: Периодически с 22-х до 04 часов
Дома Дежурнаямашина. Допзадание выполнено.
SUV, CB, LPD. Владислав 8.910.409.08.59
Дома! Отличный поиск! Мы все молодци!
Спасибо всем!
Алекс1, он же джидай, он же александр - доставлен домой!
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
доставлен, прибыл отчитываюсь! спасибо UFO за доставку обратно, и всем группам в которых работал! вы молодцы задача выполнена на отлично!
если нужны данные, точки, файлы пишите. тк провожу разбор полетов - всё есть... кроме одного - если не сложно скиньте кто-нибудь трек UFO. я трек не писал - не было распоряжения, да и заряд экономил на случай аварийной связи.
Leo_Ra, по поводу аккума не парься - оставь себе, у меня их куча а тебе он нужен для дела!
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.
На запаске, добрался нормально, на работе давно.
Все крутые, всем спасибо!
Дима - Таня - мегакоорды
Клавдия Алексеевна, бабуля, которая дала свидетельство, сказала "Когда найдете, обязательно отзвонитесь мне".
Отзвонились, разбудили, долго причитала - радовалась.
Сегодня хорошее утро.
(929) 500 58 79
Позывной "Ромашка"
Все экипажи дома.
Спасибо всем за работу! МОЛОДЦЫ!!!
Тему можно закрывать.
"Павел Десятов @DesyatovP
Заря-UFO-Найдена.Жива.-Координаты-Прыгаешь в машину и ... Каждый раз слыша и видя это я счастлив!"
Спасибо всем за работу! МОЛОДЦЫ!!!
Тему можно закрывать.
"Павел Десятов @DesyatovP
Заря-UFO-Найдена.Жива.-Координаты-Прыгаешь в машину и ... Каждый раз слыша и видя это я счастлив!"
Подробный отчет о проделанной работе будет позже в соответствующем разделе форума.А здесь я хочу выразить огромную благодарность всем,кто принимал участие.Поиск был нелегкий,но мы справились и спасли жизнь ребенку!!При отработке ближайших к месту пропажи населенных пунктов были получены свидетельства,именно по ним мы в прямом смысле вышли на след девочки(спасибо за бдительность местным жителям!!) Света находилась в лесном массиве недалеко от садового товарищества.Она замерзла,устала,но в целом с ней все в порядке!!Она понимала,что в лесу спать нельзя,это спасло ей жизнь.Отдельная благодарность начальнику Виноградовского отдела полиции Лучину Алексею Владимировичу,оперуполномоченному отделения уголовного розыска Виноградовского отдела полиции,старшему лейтенанту Полковникову Александру Дмитриевичу,отдел уголовного розыска Воскресенского района-Копченову Роману Юрьевичу,Басовой Ольге Андреевне за слаженную совместную работу,профессионализм и неравнодушие!!!Так же огромное спасибо местным жителям,которые принимали активное участие в поиске Светы!!Марина Гавриловна и ее дочь Маша,Дарья,ее муж и друг..Простите,я не помню всех имен..Вы молодцы!!!! И конечно,дорогие поисковики!!!Мы с вами проделали нереальную работу,я видела,как вы все переживали за девочку,как старались найти..Наша вера,наш совместный труд привели к такому замечательному финалу!!!УФО..Ты СУПЕРСТАРший группы)!!!!Спасибо!!!!!
[img:1af6jp2u]http://s020.radikal.ru/i718/1403/c7/3a6880ad1e3d.jpg[/img:1af6jp2u] [img:1af6jp2u]http://s020.radikal.ru/i716/1403/56/c4263eafbbe8.jpg[/img:1af6jp2u]
[img:1af6jp2u]http://s019.radikal.ru/i642/1403/fd/044f61d86db8.jpg[/img:1af6jp2u]
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв