Погибла Жаворонкова Дарья 7л.,погиб Миров Иван,Ярослав. обл.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Re: Пропали Жаворонкова Дарья 7л. и Миров Иван 6л,Ярослав. о

Сообщение Инфорг »

a_bulgakov писал(а):запустил в печать 1500 ориентировок (если хватит тонера)..

Планета писал(а):Вместе с экипажем едет 10 батареек тип АА, Софья, не забудте пожалуйста передать. Спасибо! p.s. они сопровождаются товарными документами для отчетности и во избежание.... мало ли чего. поймите правильно.

все будет в коробке вместе с ориентировками

Спасибо, Леша

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Срочно нужен человек, готовый на метро/машине отвезти отрядный ноут с м.Юго-Западная к м. ул.Подбельского!!! везет Ваген
Последний раз редактировалось Инфорг 12 фев 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Ваген
Позывной: Ваген

Сообщение Ваген »

Готов отвезти. Наберите мне 8-967-OO8-33-55

RuZk

Сообщение RuZk »

Если нужно, то тоже могу отвезти +7926537 двадцать три - сорок

Горец
ЛА-поиск
Позывной: Горец

Сообщение Горец »

Инфорг, завтра 13 декабря после 15.00 буду дома. Готов обеспечить большим количеством ориентировок и батареек АА.
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

На 12.02.14 по задачам опрос/оклейка отработано:
Рыбинск + трасса до Рыбинска + автовокзал, Калинкино, Купалино, Дьяковское, Шестовское, Дюдьково, Николо - Плесна, Таманки, Приволжье, Барханово, Новоселки, Ильинское, Андреевское, Букреново, Потыпкино, Березники, Красное, Панфилки, Рютово, Тилвинское, Паршино, Менчиково, Вандышево, Запрудово, Ескино, Подносково, Демино, Василево, Седово, Беловское, Ераново, Пирогово, Мокеевское, Болоново, Погорелено, Починок, Паздеринское, Кирово, Холылево, Деревенька, Пеньково, Нескучно, Боково, Лазарцево, Лыкошино, Никифорово, Артемьево, Рождественское, Богословское, Мишаки, Шелково, Емишево
Последний раз редактировалось Инфорг 13 фев 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Enot

Сообщение Enot »

Ребята, я завтра рано утром поеду с кондором из Песочного домой. Он сможет меня довезти только до Сергиева Посада, будем там часов в 11 утра. Может, кто-то сможет меня там подобрать? Я с тяжелой сумкой и с ужасом думаю о трипе автомобиль-автобус-электричка-метро. Спасибо заранее.(Живу в ЦАО)
+7 985 831 28 01

Thalt

Сообщение Thalt »

Инфорг писал(а):Вниманию выезжающих!

Переправы через Волгу есть в Ярославле и Рыбинске, в Тутаеве ее НЕТ!!! Не верьте Яндексу, он все потерял (((

Если добираться до Шашково, то лучше через Рыбинск - по правому берегу от Ярославля до Рыбинска более-менее приличная дорога с плохим покрытием только вокруг Тутаева.

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

У меня на хранении отрядные батарейки АА - более 400 шт. Территориально - Юго-Запад Москвы. К сведению инфорга.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Lex писал(а):У меня на хранении отрядные батарейки АА - более 400 шт. Территориально - Юго-Запад Москвы. К сведению инфорга.

К сведению принято. Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Дети»