Сильченко Алексей. Хорошая история.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Сильченко Алексей. Хорошая история.
Сильченко Алексей 1994 года рождения. Взрослый парень, пропал несколько дней назад в Москве.
Алина (eversummer) используя самые эффективные методы поиска современной молодежи) нашла Алексея. Алина молодчина! Будет время, расскажи подробнее, как все было.
Алина (eversummer) используя самые эффективные методы поиска современной молодежи) нашла Алексея. Алина молодчина! Будет время, расскажи подробнее, как все было.
Re: Сильченко Алексей. Хорошая история.
Молодец!!!! Спасибо ей большое!!!Grigoriy писал(а):Сильченко Алексей 1994 года рождения. Взрослый парень, пропал несколько дней назад в Москве.
Пусть поделится опытом - эффективным методом поиска современной молодёжи.
- eversummer
- ЛА-поиск
захвалили))
на самом деле ничего сложного не было, Катя (Екатерина) сообщила мне фамилию и имя, год рождения. я нашла мальчика вконтакте, на счастье страница была полуоткрыта)посмотрела самые повторяющиеся лица,решила, что это его друзья, одному написала вконтакте, через минут 10 уже говорила с ним по мобильнику + в заметке Алексея был 9значный номер,я решила, что это номер аськи) добавила в асю, сверилась с комментариями друзей и оказалось, что это лучший друг нашего Леши) друзья рассказали про Лешу, что он убежал во вторник, кто его видел последний раз, съездили к тому человеку, далее рассказали, что Леша писал смс отчиму, но после этого мобильный выключил,(экономил заряд,как я поняла). В понедельник я узнала, что Леша в воскресенье был дома, а чуть позжу сам Леша, по моей просьбе, мне набрал с номера друга. Так что я ничего не делала, просто добавила парня в друзья и попросила в трудную минуту обращаться,а не убегать.
на самом деле ничего сложного не было, Катя (Екатерина) сообщила мне фамилию и имя, год рождения. я нашла мальчика вконтакте, на счастье страница была полуоткрыта)посмотрела самые повторяющиеся лица,решила, что это его друзья, одному написала вконтакте, через минут 10 уже говорила с ним по мобильнику + в заметке Алексея был 9значный номер,я решила, что это номер аськи) добавила в асю, сверилась с комментариями друзей и оказалось, что это лучший друг нашего Леши) друзья рассказали про Лешу, что он убежал во вторник, кто его видел последний раз, съездили к тому человеку, далее рассказали, что Леша писал смс отчиму, но после этого мобильный выключил,(экономил заряд,как я поняла). В понедельник я узнала, что Леша в воскресенье был дома, а чуть позжу сам Леша, по моей просьбе, мне набрал с номера друга. Так что я ничего не делала, просто добавила парня в друзья и попросила в трудную минуту обращаться,а не убегать.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Молодец Алина. Это отличная работа. У тебя можно учиться.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Восхищаюсь!!!
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Алина! Молодец!!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
- olghinavera
молодец !!
Молодец!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Алин - супер! Так оперативно 
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]