Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
lopolatos
Позывной: Матрос

Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Сообщение lopolatos »

На эти выходные Сергей03 приезжал со своим курсом в Пензу. За что огромное СПАСИБО!
Я прочитал некоторые ветки форума и с удивлением обнаружил, что курсы несколько раз срывались из-за недостатка желающих их пройти.
Как же так! Мне это искренне не понятно.
Ведь от тех знаний, которыми с нами делился Сергей03 может зависеть чья-то жизнь.
Это нужно знать вообще каждому как основы арифметики.
В общем, нам (а нас было семеро) курса было мало. Мы хотим еще. Понимаем насколько это важно.
Разве не важно уметь правильно оказывать первую помощь? Разве не от этого зависит жизнь?
Один из нашей группы недавно прошел курс первой помощи. От работы направили. Причем это был теоретический курс. И основывался на очень старых стандартах (проверка пульса и соотношение компрессий грудной клетки к вдуваниям воздуха 5:1).
Сергей03 в Пензе
Сергей03 в Пензе
_SDI3351-sq.jpg (100.91 КБ) 7776 просмотров

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто способствовал нашему обучению. Спасибо ЛизаАлерт!
Хотелось бы, чтобы у кого-то в голове из наших правителей что-то щелкнуло и чтобы оказанию правильной первой помощи обучали подростков, работников различных ведомств. Чтобы закупили-таки автоматические наружные дефибриляторы в общественные места и научили им пользоваться работающих рядом. Это важно. И причем обязательно проверяли бы знания хотя бы раз в год.
Статистика основных причин смерти в нашем регионе:
• первое место — болезни системы кровообращения — 63,8%;
• второе место — новообразования — 14,1%;
• третье место — несчастные случаи, отравления и травмы — 10,2%.

Воевода
Позывной: Воевода

Сообщение Воевода »

Спасибо Сергею за науку! Так сложилось, что пришлось применять знания в реальной ситуации когда маме моей было плохо... Удивительно что за такой короткий курс удалось вбить в "подкорку" правильный порядок действий... Ведь когда я попал в эту ситуацию, то адреналин затуманил сознание, а руки делали... и сделали все верно... Хочу сказать что этими простыми вобщем то знаниями и навыками должны обладать все люди! Еще раз огромная благодарность Сергею за науку!
Тел. +7(903)один два три 2632 Внедорожник УАЗ Патриот (подготовлен для движения по тяжелому бездорожью). Оборудование: 2 лебедки, реечный домкрат (подъем/разжатие), лопата, бензопила, тросы и т.д.

Last
Позывной: Ласт

Сообщение Last »

Курс 13.07.2014.
Дома. Спасибо КонстантинП за доставку.
Курсы отличные. Много нового узнал. Подача материала хорошее. Спасибо Сергею за науку.
Телефон: 8-985-916-один два-90

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Курс 12.07. Приношу десять тысяч извинений, что не отписался. Спасибо огромнейшее-преогромнейшее Сергею за курс. Хотя я проходил его во второй раз, но узнал много нового и более эффективного чем то, о чем рассказывалось раньше. Спасибо за практическую часть, без которой курсы были бы неэффективны. Очень помогают видеоматериалы, которых большое количество - то, что не успели можно посмотреть самим, а то что успели еще раз повторить. Спасибо и учителю, и слушателям.
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Vodnaya

Сообщение Vodnaya »

Сергей, спасибо большое за курс. Масса нового, полезного и важного.
Отдельно хочется отметить большое кол-во видео. И упор на практику :)
В общем, громадное спасибо!

Svetlana66

Сообщение Svetlana66 »

Сергей, спасибо огромное!! Абсолютно согласна, что такой курс должен быть обязателен для всех в школах. Вчера, когда возвращалась, вспоминала случаи, когда могла бы помочь, если бы у меня были знания, полученные вчера. Я не говорю, что теперь все знаю, от огромного объема информации со временем что-то отсеится, это надо повторять. Но мимо лежащего на улице человека теперь точно не пройду. К своему стыду, я их всегда боялась, потому что абсолютно не представляла что делать дальше :?
Огромнейшая Вам благодарность!!
Изображение
+7 90девять 168 64 7два

Ваня К.
Позывной: Ромашка

Сообщение Ваня К. »

Большущее спасибо Сергею за полученные знания и навыки.
А так же за ответы на массу вопросов и терпение.
Ссылки на видео с случаями из б/д найду и перешлю лс.
(929) 500 58 79 Позывной "Ромашка"

Nasta

Сообщение Nasta »

Хочу сказать Сергею огромное спасибо! Я проходила курсы год назад, была сильно впечатлена. Что то запомнила, что то нет. И вот неделю назад поехали семьей отдыхать на море, на прекрасное Лазурное побережье Франции. Море, солнце, красота! Едем в Монако - 7 минут от нашего городка. Едем на электричке, все красиво и замечательно. Остановка Монако( Монте Карло), люди выходят из электрички навстречу красоте и роскоши. Вдруг, немолодая женщина, килограмм под 100 теряет сознание и ( совсем не медленно) начинает проскальзывать в 40 сантиметровое расстояние между перроном и вагоном. Мой муж успевает схватить ее под руку, я несусь помогать - она уже по грудь под вагоном. Еле вытащили, еще пришли на помощь прохожие. Пытаются ее оттащить на лавку, побить по щекам. Тут я вспоминаю многое, из того, чему учил Сергей! Ору - не трогайте ее ( уже не помню на каком языке, но меня все поняли) укладываем ее прямо на перроне на бок, руку под голову, коленку сгибаю. Подбежала француженка, явно врач, помогла мне, поправила. У них та каждом углу экстренная связь, кто то уже вызвал помощь. Через 3 минуты прибежали на помощь, правда без оборудования, но у их там все на станциях есть на расстоянии вытянутой руки. Но мне сказали СПАСИБО!!! За то, что все сделал правильно!!!! Думаю, женщина была спасена) мы с чистой совестью передали ее медикам. Сергей, спасибо еще раз за знания!!!!!!

Vodnaya

Сообщение Vodnaya »

Сергей, еще раз огромное спасибо Вам за обучение.
Сейчас шла по улице, на моих глазах рухнул мужчина: речь спутана, руками-ногами не владеет. И потом уже вспомнились Ваши слова про "все вспомнишь". Вспомнила и я и руки :)) Спасибо!

Малёк
Позывной: Малёк

Сообщение Малёк »

Всё, я дома! Полная впечатлений и полезных знаний и навоков!!! Сергей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за сегодняшкий день и за твою такую важную работу!!! И еще спасибо Бикону, что был моим подопытным и стоически выдерживал мои тренировки на себе!!!!
Дай Бог, чтоб было так всегда - Найден, дома, жив - жива!!! 89167985445

Ответить

Вернуться в «Первая помощь»