Для авто : "Предновогодняя подготOFFка"
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Для авто : "Предновогодняя подготOFFка"
Буду!
Вальдемарыч, тебе трос нужен нормальный? завтра свою косичку забирать буду, могу спросить, нет ли лишнего случаем..
Вальдемарыч, тебе трос нужен нормальный? завтра свою косичку забирать буду, могу спросить, нет ли лишнего случаем..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
- WALDEMARICH
- Позывной: Вальдемарыч
- Статус: по возможности
сова-я писал(а):WALDEMARICH писал(а):]
Такое стремление не должно остаться безнаказанным, давайте ка наедем тёте транспорт попутный...
Кому,простите?
Упс я что то напутал? Дяде????
89lO 485 41lO
Я буду, готова забрать Сова-я или ещё кого-то, РАВ4, свободно 3-4 места, выезжаю с Окт. поля либо Щукинская.
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
vika111 писал(а):Я буду, готова забрать Сова-я или ещё кого-то, РАВ4, свободно 3-4 места, выезжаю с Окт. поля либо Щукинская.
Вика,Буду очень признательна,если сможете нас забрать!!!Только не нашла как с Вами связаться
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
- WALDEMARICH
- Позывной: Вальдемарыч
- Статус: по возможности
vika111 писал(а):Я буду, готова забрать Сова-я или ещё кого-то, РАВ4, свободно 3-4 места, выезжаю с Окт. поля либо Щукинская.
Ну значит я вас в список вношу как один Экипаж и отмечаю как 100% будут.
24.VIKA111+Сова-я + 2( 5 и 11 лет)авто RAV 4.
89lO 485 41lO
Да, Яну забираю.
они плодятся))) извините
WALDEMARICH, Гольфстрим, Ольга, спасибо за совместную работу!
Место проведения и лагеря определенно, сценарий мероприятия уточнен, точки расставленны
Владельцы внедорожников, дети Покровского Детского Дома очень ждут этого праздника. Будет действительно интересно. Присоединяйтесь!
Место проведения и лагеря определенно, сценарий мероприятия уточнен, точки расставленны
Владельцы внедорожников, дети Покровского Детского Дома очень ждут этого праздника. Будет действительно интересно. Присоединяйтесь!
89268393646
Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc]
(карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое)
Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Куплено 24 баночки красок 6ти цветов.Денежка пришла пока только от Светлячка...еще раз могу поехать в магазин в пятницу.Желающие поучаствовать-звоните,пересечемся.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Большая просьба откликнуться в личку того, кто едет 21 в Покровский детский дом и территориально бывает приблизительно на юге Москвы!!!!!!!!
8 985 165 56 58
кто на новенького?