Вопрос от пузотерковладелицы: я так понимаю, застревание в сугробе где-то на подъездах к лагерю неминуемо? Что лучше сделать? Оставлять машину где-то на дороге или, когда застрянем, звонить кому-то и просить нас спасти?:) Если второй вариант - тогда кому звонить?:)
Infinity писал(а):Вопрос от пузотерковладелицы: я так понимаю, застревание в сугробе где-то на подъездах к лагерю неминуемо? Что лучше сделать? Оставлять машину где-то на дороге или, когда застрянем, звонить кому-то и просить нас спасти?:) Если второй вариант - тогда кому звонить?:)
там чистили дорогу, правда до последних снегопадов... так что проехать на пузотёрке шансы есть. если кто застрянет, то звонить мне, я организую эвакуацию, но только если до 9-40, позже нет, т.к. в 10-00 бриффинг, после бриффинга сможем.
bayaga писал(а):там чистили дорогу, правда до последних снегопадов... так что проехать на пузотёрке шансы есть. если кто застрянет, то звонить мне, я организую эвакуацию, но только если до 9-40, позже нет, т.к. в 10-00 бриффинг, после бриффинга сможем.
Суббота прошла удачно Хочу сказать Всем спасибо! А группе обеспечения персональное merci ! Все были сыты и согреты. Уж простите,что откололась от Вас но надо было Миле(Кикиморе) помочь померить сугробы.Если завтра не встану,значит замер прошёл хорошо.
Последний раз редактировалось iriska 14 фев 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Эмоции перехлестывают через край!!!
Отличнейшее мероприятие! Большое спасибо оргам, за интересный поиск (хотя за жестокое обращение с Катей я бы привлекла некоторых к ответсвенности.)
Мне очень повезло с 10 группой, ребята, Вы просто СУПЕР! А командир у нас был – просто самый лучший из лучших, Евпатий, я с тобой хоть на край света, готова пойти.
Дима, на лыжах, опроверг все мои сомнения, по поводу использования данного средства передвижения, и доказал таки, кто круче – лыжник или сноубордист (цитата из фильма Ёлки, кто смотрел, тот поймет).
Еще один Дима, который был с нами, ты просто кладезь анекдотов, да и просто отличный парень!
Координаторы отработали замечательно, к ним никаких претензий нет.
А как приятно было вернуться в лагерь, где нас ждал горячий чай, вкусная еда и отдельный, личный презент от Алины, группа обеспечения, без Вас никуда, Ёжик, дожевываю твои бутерброды прямо в данный момент.
Ах, про мое чудесное спасение, Стас, ты появился в самый нужный момент и спасибо, что не уронил меня и не потерял по дороге. Заметьте, гидроцикл, точнее квадроцикл, нет снегокат, тьфу – снегоход, очень помог, не только вывозить тех, кто замерз, промок или устал, но и еще помог в нахождении Пети. Побольше бы нам таких ацких машин с такими замечательными хозяевами.
9 группа – спасатели, мы большую часть пути шли с Вами, очень рада была познакомиться, надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем.
Отдельное спасибо Павлу, который встретил нас на пустынной дороге и дал правильное направление движения (обязательно пойду на следующие занятия по картографии).
А еще, сегодняшний день показал, что Вы все – отличная команда и просто очень хорошие люди, приятные во всех отношениях.
Всем огромное спасибо!!!!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67