Набор выживальщика

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ватсон

Re: Набор выживальщика

Сообщение Ватсон »

Ну тогда... тогда:
1. Надеваю клетчатую рубашку. Достав её из заранее припасенного рюкзака.
2. Надеваю хоккейную маску.
3. Достаю мою бензопилу.
4. Ну дальше Вы поняли :twisted:

А если серьёзно, пару раз "подсыхал" на трассе и мотался с канистрой за бензином. Километров за 10. Ничего страшного в этом нет. Ну кончился бензин - доедем на попутке и купим. Да, между прочим, чем в такой ситуации поможет рюкзак с топором?

Вредина
Позывной: Вредина

Сообщение Вредина »

Странные люди, а если бы вы жили не далеко от Факусимы или Чернобыля в том время, когда были взрывы... вы что ручки сложили бы и смотрели в окно пока вас облучением лупит???
Есть же выжившие после этих катастроф, а если бы у них было что схватить при покидании дома, то процент смертности по пути к спасению был бы меньше. Ведь голодным и холодным долго не пробудешь. Понятно, что тяжело таскаться с рюкзаком, но лишнее можно всегда выкинуть по дороге, чем потом локти кусать
9о5 - 524 -27 - пять пять

~Ангел Иных Миров~
Позывной: Консул

Сообщение ~Ангел Иных Миров~ »

собственно,об этом я и говорю.Ситуации они разные бывают,не обязательно рассматривать лишь мои вводные.
Личный позывной-Консул
8964529583два-билайн
8926674612четыре-Теле-2
Пеший.Зеленоград

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Возвращаясь к картинке.
А может мне кто-нибудь объяснить, для чего при ядерном взрыве вообще нужен противогаз?
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

brooks

Сообщение brooks »

есть противогаз №1 №2 без фильтра. надо кому???
Позывной BROOKS МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ! 9067ДВАДВА8678 916136пятьпять76 Skupe ikisas

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

stalker69 писал(а):Возвращаясь к картинке.
А может мне кто-нибудь объяснить, для чего при ядерном взрыве вообще нужен противогаз?

Ну ПРИ ядреном взрыве он тебе вряд ли чем нибудь поможет (разве что тень на стене от тебя прикольная останется, и то если успеешь в профиль повернуться), там вообще мало что помочь может :twisted: , а вот после - очень даже может облегчить и немного продлить твое жалкое постапокалиптическое существование :mrgreen:
8-926-59о-18-49

Берсерк

Сообщение Берсерк »

В дурдоме забор рухнул! Тоже противогаз есть, с хоботом антуражный, если нужен подганю. :lol:
8-916-ноль92-6ноль-ноль4

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Kann писал(а):Ну ПРИ ядреном взрыве он тебе вряд ли чем нибудь поможет (разве что тень на стене от тебя прикольная останется, и то если успеешь в профиль повернуться), там вообще мало что помочь может :twisted: , а вот после - очень даже может облегчить и немного продлить твое жалкое постапокалиптическое существование :mrgreen:

А нас в школе учили, что после ЯВ вполне можно обойтись респиратором...
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Ватсон

Сообщение Ватсон »

Противогаз не ТРУ. бензопила и хоккейная маска - вот выбор настоящего психа))))))

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Осеннее обостение?
Ганза опять рухнула?
Закрыли 151 палату?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»