КТО ЕСТЬ КТО...

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Re: КТО ЕСТЬ КТО...

Сообщение ATV-Rescuer »

Honey писал(а):Всем привет, меня зовут Надежда. Я студентка, учусь на экономиста.На данный момент не работаю,а так 3года в продажах.Увлеклась спортом:бег,фитнес. Я за ЗОЖ. Впервые принимаю участие в данной сфере деятельности организации.Хочу быть полезной и помогать людям бескорыстно, в этом ценичном мире! Думаю достаточно :-)

а еще на гитаре бренчит ))
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

ATV-Rescuer писал(а):а еще на гитаре бренчит ))

Ну так мы с Видного все немного на гитаре бренчим)))

Егорьевец
Позывной: Ёлка
Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца

Сообщение Егорьевец »

.....
Последний раз редактировалось Егорьевец 25 апр 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10

nahrihra
Позывной: Каламбур

Сообщение nahrihra »

Всем привет.
Я Иван nahrihra. Некоторые меня уже знают по нескольким поискам.
Любимый вопрос: что значит ник. Отвечаю: ничего особенного. Придуман лет 12 назад как стилизация под нечто фентезийное.
Работаю менеджером продуктов в группе компаний «Цифровой октябрь». Занимаюсь интерактивным ТВ. До этого 7 лет проработал проектировщиком пользовательских интерфейсов/юзабилити-исследователем.
Кандидат наук по инженерной психологии и эргономике.
Из хобби помимо отряда: перевожу комик-стрип про аспирантов PhD Comic ( http://www.facebook.com/PhdComicsRussian ), пытаюсь немного обучиться программированию и блюзовой губной гармонике.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

Сестра

Сообщение Сестра »

Всем привет)
А я - страховой агент, сотрудничаю с разными страховыми компаниями, оформляю ОСАГО, КАСКО и другие виды страховых полисов. В этом деле я уже более 4-х лет. Попутно занимаюсь комиссионным переоформлением транспортных средств, так что за договором купли-продажи ко мне тоже можно смело обращаться. Есть завязки с юристами в вопросах страхования, опыт судебных тяжб со страховой (если будет интересно - готова поделиться опытом). Мотоциклистка до мозга костей, завсегдатай смотровой площадки на Воробьевых, в мототусовке уже давно.
По образованию - высшее, документовед, окончила РГГУ.
Вот как-то так)

Дафна
Позывной: Дафна

Сообщение Дафна »

что-то я не заметила этой темы раньше))
всем привет)
я просто мама))двоих мальчишек(подумываем еще и о девочке)=)
все никак не куплю зарядку на ноут,тогда буду еще в 8-800))
а вообще очень хочу позаниматься рукопашкой,но мне бы у нас на районе и не в зале,а на природе,чтоб я младшего ребятенка могла с собой взять,пока старший в садике)))
п.с. летом могу посидеть с детьми(специального образования нет,но накормлю,поиграю,погуляю,спать уложу=) )
89299061695
Можно как звонить,так и писать в мессенджерах
Ночью лучше звонить

walterghost
Позывной: Вальтер

Сообщение walterghost »

Привет!
Я Андрей (Привидение).

Держу в голове-наблюдаю-восторгаюсь несколько лет за деятельностью.
Зарегистрирован на поискдетей.ру, т.к. у самого беспокойный и шебутной ребёнок.

Недавно зарегистрировался после ПСР в Марёнкино (Влад. обл.). Вот - сработало-пригодилось :(
Ну и спусковой крючок тоже сработал - понял, что могу и хочу участвовать в работе. Только сначала поучиться нужно.

Сам - хозяин конторы по слаботочной инженерии (безопаска, локальные сети и т.п.) и IT-поддержке предприятий.
В прошлом КИП-овец, менеджер проектов, "дозорный" кэп, фотографист, ролевик/данжмастер, музыкант/техник сцены.

В целях саморазвития (и в кач-ве подарка себе на деньварень) в 11-м году проходил курс первой домедицинской помощи. Планирую перепройти, т.к. аусвайс протухнет в январе.

Сейчас обитаю во Владимирской области (ближе к Москве). В след. году перебираюсь в Воронеж - планирую присоединитсья к воронежскому крылу ЛА.

Вот :)
+7 91 00 999 581

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Всем привет! Присоединяйтесь и сразу на поиски + обучалки/тренировки милости просим!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

strannik
Позывной: Strannik

Сообщение strannik »

всем привет, укрощаю воду - водопады, фонтаны, автополив.

aivex
Статус: Скоро буду доступен

Сообщение aivex »

Живу и тружусь в Ставрополе.

Признаюсь честно, вышел на ЛизаАлерт случайно через интернет, стал “копать” дальше – тронуло за живое. На днях зарегистрировался на форуме, сейчас изучаю всю инфу с сайта (структуру, принципы организации, процессы и т.д.), пытаюсь понять, что и как, ну и определить для себя направление, где от меня будет максимальная польза.

Всю трудовую жизнь работаю в ИТ сфере начиная с советских времен еще с ЕС ЭВМ – короче уже динозавр. По образованию - экономист, преподаватель высшей школы, менеджер социальной сферы. В настоящее время работаю в ВУЗе - юрисконсульт, зам. по ИТ и коммуникациям, иногда преподаю и параллельно учусь в аспирантуре. Достаток скромный - не беру взяток. В связи с этим деньгами помочь отряду не смогу, но личным участием постараюсь. :)

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»