Открыт набор в штат семейно-бытовых спасателей.
Открыт набор в штат семейно-бытовых спасателей.
И так, моему чумному семейству требуются:
1. Мастер по ремонту восставших стир.машин и холодильников.
(разово, срочно)
2. Автовладелец, готовый по понедельникам экспортировать моих потомков в казённы, школьны стены и по пятницам импортировать обратно в отчий дом.
(Маршрут: Ленинский пр-т д.99- Вавилова д.84, к.2- Цурюпы д.10, к.3- Ленинский пр-т д.99)
3. Ударопрочный, пыле-влаго-нерво-защищённый человек, способный раз в неделю (СБ/ВС) делать с потомками "домашку", гори она адским пламенем.
(Мальчики, 2шт., по 10лет от роду каждому)
4. Тихий психиатрический стационар в живописном районе иной планеты, где я могла бы спокойно пускать слюну и не задумываться о суетах мира сего.
5.Ещё более срочно, нежели укротитель бытовой техники, требуется кавалерист, готовый вывезти из Ховрино и ввезти ко мне домой (или в гостинку) внушительную партию орнитологического корма.
Издохнут пассатижи крылатые. "Птичку жалко".
6. Для успокоения наших с матушкой особо нервных клеток тоже весьма срочнидзен так разыскивается ноутбуко-интернето-психозо-терапевт.
Задачи:
-Перетряхнуть 2-3 ноута.
-Наладить НОРМАЛЬНУЮ работу домашней сети.
-Рисуя чёртиков в блокноте, выслушать матушкины сетования на сверх-запутанность всемирной паутины.
-Терпеливо и доходчиво провести с ней небольшой ликбез по распутыванию этих самых запутанностей.
(Преимущественно, матушка смотрит Дождь, слушает Эхо и читает ЖЖ. Так что можно не опасаться прогулок по "липким" сайтам.)
Задачи несложные, но кропотливые.
Величина и форма вознаграждения договорные.
Выручайте, братцы!!
Вопросы и предложения в ЛС.
Заранее благодарю.))
1. Мастер по ремонту восставших стир.машин и холодильников.
(разово, срочно)
2. Автовладелец, готовый по понедельникам экспортировать моих потомков в казённы, школьны стены и по пятницам импортировать обратно в отчий дом.
(Маршрут: Ленинский пр-т д.99- Вавилова д.84, к.2- Цурюпы д.10, к.3- Ленинский пр-т д.99)
3. Ударопрочный, пыле-влаго-нерво-защищённый человек, способный раз в неделю (СБ/ВС) делать с потомками "домашку", гори она адским пламенем.
4. Тихий психиатрический стационар в живописном районе иной планеты, где я могла бы спокойно пускать слюну и не задумываться о суетах мира сего.
5.Ещё более срочно, нежели укротитель бытовой техники, требуется кавалерист, готовый вывезти из Ховрино и ввезти ко мне домой (или в гостинку) внушительную партию орнитологического корма.
6. Для успокоения наших с матушкой особо нервных клеток тоже весьма срочнидзен так разыскивается ноутбуко-интернето-психозо-терапевт.
Задачи:
-Перетряхнуть 2-3 ноута.
-Наладить НОРМАЛЬНУЮ работу домашней сети.
-Рисуя чёртиков в блокноте, выслушать матушкины сетования на сверх-запутанность всемирной паутины.
-Терпеливо и доходчиво провести с ней небольшой ликбез по распутыванию этих самых запутанностей.
(Преимущественно, матушка смотрит Дождь, слушает Эхо и читает ЖЖ. Так что можно не опасаться прогулок по "липким" сайтам.)
Задачи несложные, но кропотливые.
Величина и форма вознаграждения договорные.
Выручайте, братцы!!
Вопросы и предложения в ЛС.
Заранее благодарю.))
Последний раз редактировалось Sofya 20 окт 2013, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Re: Открыт набор в штат семейно-бытовых спасателей.
С первым пунктом проще всего)). В Москве есть контора по ремонту бытовой техники А-Айсберг http://iceberg.ru/.
Приезжают быстро, делают хорошо, цены вменяемые. Где-то еще валялась карта на пятипроцентную скидку, могу поискать.
Приезжают быстро, делают хорошо, цены вменяемые. Где-то еще валялась карта на пятипроцентную скидку, могу поискать.
+7 (903) 688-88-79
Не так просто, как хотелось бы..
Я ЗА конторы, но матушка опасается накручивания цены путём введения мастером в заблуждение, касаемо масштаба повреждения.
Поэтому, для спокойствия её душеньки, пока ищу среди добросовестных знакомцев.
Я ЗА конторы, но матушка опасается накручивания цены путём введения мастером в заблуждение, касаемо масштаба повреждения.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
Дополнение:
Ещё более срочно, нежели укротитель бытовой техники, требуется кавалерист, готовый вывезти из Ховрино и ввезти ко мне домой (или в гостинку) внушительную партию орнитологического корма.
Ещё более срочно, нежели укротитель бытовой техники, требуется кавалерист, готовый вывезти из Ховрино и ввезти ко мне домой (или в гостинку) внушительную партию орнитологического корма.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Sofya писал(а): 3. Ударопрочный, пыле-влаго-нерво-защищённый человек, способный раз в неделю (СБ/ВС) делать с потомками "домашку", гори она адским пламенем.
???
делать с ними ??? - или делать за них ?
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
8-926-468-52-5Ч .
по пятому пункту во вторник или среду буду в степях зоврино, если всё в альмеру влезет могу довезти до редута 
+7 926 282 44 66
Именно, что С ними.ATV-Rescuer писал(а):делать с ними ??? - или делать за них ?
Для "ЗА них" нервозащитная стропа не требуется.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
Пропитание хранится у Земли (8-925-I56-Ч6-7З)varyag писал(а):по пятому пункту во вторник или среду буду в степях зоврино
http://lizaalert.org/forum/memberlist.p ... ile&u=1965
http://vk.com/zemlyakovaa
Влезет даже в smart, а вот для пеших прогулок тяжеловато.
Если договоришься с Зёмушкой, дай знать, чтоб я, в свою очередь, дала отбой героям с другого конца географии.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
именно. Соф, дома гляну сегодня - вполне вменяяемый парень. Мне за ремонт стиралки очень вменяемую цену взял.Sofya писал(а):Не так просто, как хотелось бы..
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
По пункту 5 отбой.varyag писал(а):по пятому пункту во вторник или среду буду в степях ховрино
Геройская Анютик вывезла провиант.
Благодарю за готовность ,в любом случае .))
8-905-514-23-7Ч (24/7)