Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.
.....
Последний раз редактировалось Феникс 27 сен 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Позывной: Монах
- Статус: Временно не доступен
Встречал информацию в интернете и знакомые участвовали в поисках.
Давно следил (года 2) за деятельностью отряда (через Эхо Москвы и Новая газета), очередное сообщение Эха (о дне грибника ) сподвигло прийти на мероприятие и зайти на сайт. СМС-рассылка сразу же привела на поиск.
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
В контакте в группе "пробитый турист" был репост с сайта www.risk.ru на котором было объявление от LA Юг о пропаже людей на г.Ушба. До этого ни разу не встречал какие либо упоминания (может потому что телевизор почти не смотрю).
Услышал по радио "Эхо Москвы" .
Регулярно принимаю участие в соревнованиях по ориентированию, рогейнах и экстремальных гонках, могу вешать там банер с "рекламой". Ориентировщики на лесных поисках в своей стихии. 5 октября чемпионат России по рогейну бегом. Могу там объявление разместить, если кто его сделает,( у меня нет возможности).
Постараюсь заинтересовать друзей и знакомых для организации ЛА в Саратове.
Регулярно принимаю участие в соревнованиях по ориентированию, рогейнах и экстремальных гонках, могу вешать там банер с "рекламой". Ориентировщики на лесных поисках в своей стихии. 5 октября чемпионат России по рогейну бегом. Могу там объявление разместить, если кто его сделает,( у меня нет возможности).
Постараюсь заинтересовать друзей и знакомых для организации ЛА в Саратове.
8 916 859 03 1 один
- vlasovaolga
- ЛА-инфо
- Статус: по выходным
21 февраля 2011 года - сюжет про ЛизаАлерт на телеканале ТНТ.
926 097 48 08
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
На пожарах 2010 г. под Рязанью познакомился со Стасом Чернявским (stas89), он и рассказал про отряд. Мой первый выезд был в феврале-марте 2012.
дядя Саша
Увидел ориентировку В контакте. Зашёл на сайт, потом на форум, подписался на СМС. На мой взгляд, рекламно-агитационную работу надо усиливать. К примеру, у нас на ДЗ, после серьёзного изменения PR политики, кол-во приезжающих увеличилось в разы, как инструктор говорю. )))
Всё просто.
Личный позывной - Шилка.
8-915-156-75-40.
В одной из новостных программ увидел сюжет о поисках малыша, далее поиск гугл и вывел на ваш сайт.
Были с мужем на фестивале JEEPFEST, в апреле 12 года. Там на сцену вышли волонтеры из ЛА, рассказать о том, что существует такой отряд. Я получила визитку. Далее увидела репост в ВК, а потом зашла на сайт.