совет по "непромокайке"

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
varyag

совет по "непромокайке"

Сообщение varyag »

леса у нас мокрые, болотистые... смотрю я на данный девайс
http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded ... 770954.jpg

какие за и против? кроме того что останешься сухим

з.ы. если чаша перевесит буду заказывать из китая... кто хочет присоединяйтесь цена демократичная
+7 926 282 44 66

SeRG_ant
Позывной: Сержант

Re: совет по "непромокайке"

Сообщение SeRG_ant »

Если это не мембрана, то сухим точно не будешь. При активной физической работе в глухом костюме утонешь в собственном поту.

Дед

Сообщение Дед »

Особенно улыбнули штанины, заправленные в сапоги. Ноги точно будут мокрыми при любом раскладе. Это мне говорит о квалификации изготовителя и его понимании что и для чего он производит. Действительно, не каждая мембрана, к сожалению, успевает отводить собственный пот при наших нагрузках. Так что я не стал бы это ни покупать, ни рекомендовать. Моё мнение может быть и ошибочным.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Прикид весёлый, но в нашем деле главное второй сухой комплект одежды)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

В ближайшем бомбаре схабарить Л1, если еще не все вынесли. И никакого ожидания посылки и прочего расстройства)

varyag

Сообщение varyag »

Дед писал(а):Особенно улыбнули штанины, заправленные в сапоги. Ноги точно будут мокрыми при любом раскладе. Это мне говорит о квалификации изготовителя и его понимании что и для чего он производит. Действительно, не каждая мембрана, к сожалению, успевает отводить собственный пот при наших нагрузках. Так что я не стал бы это ни покупать, ни рекомендовать. Моё мнение может быть и ошибочным.

штаны на самом деле проклеены.. по описанию я если честно не понял... типа и резина и трикотаж... что за чудоматериал такой не понятно...
+7 926 282 44 66

varyag

Сообщение varyag »

goblin37 писал(а):Прикид весёлый, но в нашем деле главное второй сухой комплект одежды)

ну вот как раз и присматриваю что то в таком стиле т.к. сухой комплект и так всегда с собой есть, но что одевай сапоги резиновые что не одевай, всё равно вляпаешься куда нибудь где они "утонут"...
+7 926 282 44 66

varyag

Сообщение varyag »

Akademik писал(а):В ближайшем бомбаре схабарить Л1, если еще не все вынесли. И никакого ожидания посылки и прочего расстройства)

про Л1 думал... но там свой косяк... постоять на речке с удочкой да... но вот прыгать в нём по болотобуреломной местности уже не то... порвёшь мигом
+7 926 282 44 66

varvar

Сообщение varvar »

туризм .рыбалка. одно. а поиск совершенно другое. был у меня комплект. не промокаемый. куртка штаны. прекрасная вещ на рыбалке или прогулке по лесу. но на поисках и учениях. показал себя отстойно. промокал до нитки буквально от пота. использую сечас плащ пончо. очень не плохо но руки не защищены. зато прекрасная вентиляция. есть еще просто плащ. но до сих пор не нашел что то самое удобное. мембраны мне не по карману.

nahrihra
Позывной: Каламбур

Сообщение nahrihra »

Смахивает на костюм химзащиты )
Все-таки лучше будет поискать какой-нибудь вариант с мембраной. На стоках и в периоды распродаж можно найти весьма заманчивые варианты.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

Ответить

Вернуться в «Барахолка»