Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Re: Немного о себе

Сообщение Елена-Кипяток »

Марина, добро пожаловать!
Мы хорошие и добрые, и не кусаемся!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

мЭри

Сообщение мЭри »

Спасибо , девушки!!!

irina_m

Сообщение irina_m »

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 31 год.
На сайт попала из группы в одноклассниках. В группе с первого дня, так как принимала участие в поисках Лизы...

До рождения ребенка занималась рекламой. На данный момент учусь в Скрябинке.
Времени свободного достаточно так, что могу помогать в поисках не только в инфогруппе но и иногда выезжать на поиски.
Есть возможность выезжать на поиски с мужем.
Есть мобильный интернет и внедорожник.
Не бойся врагов,в худшем случае они убьют.Не бойся друзей,в худшем случае они предадут. БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ! Потому, что именно с их согласия существует на земле предательство и убийство...

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Ирина, Добро пожаловать к нам!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

irina_m

Сообщение irina_m »

Елена, спасибо!! :D
Не бойся врагов,в худшем случае они убьют.Не бойся друзей,в худшем случае они предадут. БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ! Потому, что именно с их согласия существует на земле предательство и убийство...

pap.a

Сообщение pap.a »

Здравствуйте, принимайте пополнение. Увлекаюсь подледным ловом, дважды дедушка. Давно слежу за темами,решил присоединиться. Может, чем и сгожусь.

krot_200

Сообщение krot_200 »

Приветствуем! Если ещё не заполнили анкету http://lizaalert.org/anketa.asp будем признательны, если заполните.
+7-929-615-59-45 +7-916-496-98-55

Максим

Сообщение Максим »

Обязательно сгодишься! Добро пожаловать!
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Селебрити

Сообщение Селебрити »

Привет Всем, меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу в ЮЗАО г. Москвы. Замужем, есть дочка 3,5 лет. Почти 10 лет отработала в МУРе, оперативником, по линии изнасилования, педофилия.Уволилась по собственному некоторое время назад. Имею высшее юридическое образование, а так же получаю второе высшее по спец. психолог-консультант. На данный момент имею свою фирму, которая оказывает след. услуги: юридические, психологические, детективные, социальные и т.д. Так же в моем штате есть настоящие ясновидящие которые как раньше, так и сейчас помогают в работе. Имею автомобиль Хаммер. Хотелось бы быть полезной.
Из личных качеств: стрессоустойчива, в меру амбициозна, знаю цену жизни, верна, легко иду на контакт, не останавливаюсь в середине пути.
Ну вот как то так.......
[b:1h805cqm][color=#000000:1h805cqm]Жизнь разъединяет людей куда чаще, чем смерть.......[/color:1h805cqm][/b:1h805cqm]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Привет, Екатерина! Может конечно совпадение и 29-летних Екатерин на Хаммерах по Москве, как собак нерезанных, но вот думается, что мы имеем общих знакомых, если путаю, то прости, ник Жужа ничего не говорит тебе ;)
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»