Р/У Вертолет + камера.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Beatle
Позывной: Битл

Re: Р/У Вертолет + камера.

Сообщение Beatle »

Простенький комплект по принципу охоты на лис решает проблему, ну и пищалка, сотовый избыточно

Edward

Сообщение Edward »

исправлено
Последний раз редактировалось Edward 21 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Сообщение Boychuk »

Edward не убедил. Не хочешь не занимайся.
Последний раз редактировалось Boychuk 20 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

Edward

Сообщение Edward »

исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 21 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Beatle

Сообщение Beatle »

Человек рискует собственными деньгами, временем и геморроем, рискует взвешенно, опираясь на опыт и знания, чего его отговаривать то?

Вертолеты, самолеты и парапланеры - отлично, но как показывает опыт вовремя их нет.
Мы так трое суток почти по лесу пролазили недавно до первого пролета самолета.
Зря пролазили.

Edward

Сообщение Edward »

исправлено
Последний раз редактировалось Edward 21 авг 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Beatle

Сообщение Beatle »

Предупредить и отговорить это разные вещи....

Гораздо чаще чем адский ландшафт встречаются банальные поля с высокой травой, которые чесать упаришься и где коптер сработает.

Не забввай, что чтобы чесать квадрат с коптером в этот квадрат надо зайти ногами - риски оценятся на месте.

Вопрос поиска повторюсь решается в одиночку пеленгом на 100%, главное чтоб не на дереве и дойти можно было

dtgroup

Сообщение dtgroup »

Вот вы тут разгорячились :D и Что-то от темы отошли далеко.

Я первым делом, прежде чем тут писать уже съездил на поиск с коптером полетать. и именно в полу-горельник, полу-болото.
Увы, никого не нашел, но понял, что можно попробовать.
Далее сделал тесты по автопилоту на прочесывание квадрата местности. Понял, что работает и человека видно.
Теперь мне нужны новые аккумуляторы, т.к. старые куплены совсем давно и уже не держат заряд. Заказал. Жду. Увы в России нету.
С ними уже попробую нормально поискать при первой возможности. Сам аппарат достаточно небольшой и легко можно взять его просто так с собой на поиск. Ну не пригодился, оставил в багажнике, пошел с фонарем искать.

А насчет моих денег не переживайте. :D Пока с работой все в порядке, их хватает на такие дела. Не на наркотики же мне их тратить :D Ну и аппарат специально для поисков я не строил, а он у меня есть готовый, для обучения в свое время использовал.

Предупреждать, отговаривать меня не нужно, риски понимаю. Как писал выше - уже ронял серьезные аппараты с камерой в воду.

Таким образом, резюмирую: уже есть аппарат, умеющий чесать квадраты сам. готов, лежит на полочке. Осталось взять батарейку и с ним кого-нибудь найти, чтобы отпали сомнения.

UFO
Позывной: Роса

Сообщение UFO »

Антон если не секрет, ты хочешь приобрести акумы на 11000махов? Какой у них ценник?
У меня два по 5000 но хочу взять два по 11000!
Пока смущает их цена, около 9000руб за штуку!
8(девять два шесть)091-01-5Ч Личный позывной: "РОСА"

dtgroup

Сообщение dtgroup »

Тут надо все взвешивать.
Емкость, конечно, увеличивает время полета. Однако, если ты перегрузишь по весу свой коптер, то это будет чревато перегревом контроллеров двигателей, повышенным износом моторов.

Мой квадрик на 4000 маh летал 22 минуты. Я заказал 4500. Думаю выйти на 25 минут. Такого заряда хватит на прочес квадрата 200х200 метров, что мне и нужно. Общий вес квадрика 1,6 кг, по 400 грамм на мотор, что для этого моторчика норма.

На октах летаю на 6000 - 2 штуки сразу в параллель.

Ответить

Вернуться в «БПЛА и просмотр снимков»