Жива Пискунова Мария Алексеевна 84 года, Павлово-Посад.р.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Алёна78

Re: Жива Пискунова Мария Алексеевна 84 года, Павлово-Посад.р

Сообщение Алёна78 »

Ребята, добрый день. Я немного поспала пришла в себя и хочу ещё раз выразить вам свою безграничную благодарность. Вы спасли моего ангела. Я очень её люблю и ... Для меня вы все герои. Мы с бабулей будем молиться за вас. Я не знаю, что сказать, сделать, чтобы выразить свои чувства по отношению к вам. Я не знаю как ваши огромные сердца умещаются в груди!!! Вы спасли очень достойного человека, у неё такое же сердце как у вас. Она тоже всю жизнь помогала людям. А я всегда хотела быть похожей на неё. Я не знаю что писать, но мне очень хочется, чтобы вы поняли насколько я благодарна вам. Андрей (пилот), я очень хочу с тобой встретиться, потому что свою благодарность я не могу здесь написать. У меня нет таких слов. Только чувства. Я очень хочу тебя обнять, поцеловать. Очень прошу не отказывать мне в этой малости. Ты для меня герой, не просто герой - АНГЕЛ!!! Я буду благодарить господа нашего за то, что он послал тебя нам с бабулей. Мы любим тебя!!!! Мы благодарны тебе !!!! Ре6бята всем и каждому: ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ, МОЛЮСЬ ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»