Жива Пискунова Мария Алексеевна 84 года, Павлово-Посад.р.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Пискунова Мария Алексеевна 84 года, Павлово-Поса
Всем, добрый вечер. Меня зовут Алёна. Я внучка потерявшейся бабушки Пискулиной Марии Алексеевны.
Хотела бы поблагодарить ребят которые приезжали в ночь с 5 на 6 и помогали нам искать её. Но мы её так и не нашли. Шестого как только ребята от нас уехали мы поехали в Электрогорск в милицию, к 11 часам мы организовали новый поиск. Было 5 милиционеров и человек 10 соседей, но они больше грибы собирали, чем искали. Нам выделили кинолога с собакой. Но шел дождь и сколько мы не пытались собака след так и не взяла. Вечером полиция обзвонила больницы Электрогорска и Павловского Посада, сказали нам, что туда никто не поступал. Мы поехали в больницу Кержача, но там её тоже нет. Я очень жалею, что мы сами не съездили в больницы Электрогорска и Павловского Посада. Вчера поздним вечером я из Москвы вызвала МЧС. Сегодня в 9 утра они приехали и пошли в лес, через 3 часа они сказали что в Павловском Пасаде, что-то рухнуло и они уехала на завал. Я уже не знаю, что делать. Помогите. Я в лесу сильно повредила левую ногу и не могу продолжить поиски. Мама сказала, что ей кто-то из вас сегодня звонил и предлагал помощь, но она не может продиктовать мне номер. Ей 62 года и она по телефону может только звонить. Мой номер +7(910)408-85-01 Я очень надеюсь, позвоните, помогите!!! Она точно ещё жива и у неё всё хорошо с головой. Может она сломала ногу и не может дойти... Мы нашли женщину которая видела её 5 числа в 11-30 с полной корзинкой грибов метров за 700 от дома. В том лесу который мы не стали с ребятами прочесывать. Я думала, что она туда не ходит. Но мы там прошлись с собакой, милицией и соседями. Там очень много папоротника... Мы могли её не заметить и площадь они выбрали не большую. Соседи быстро рассеялись и к вечеру осталось всего 2 человека.
Помогите кто может!!!!!!
Подскажите как загрузить фото?
- Клотоша
- Позывной: Клотоша
- Статус: Выезжаю по возможности
Пешая, Щёлковская. Ищу экипаж.
+7 (9I7) 52I 8I6З
Отряд, кто готов на выезд?!
Штабной вездеход готов к выезду, сейчас!
Готов +1 новичок + Катя кинолог с Герой, стартуем в 6.00 с первомайской.
Последний раз редактировалось Мульт 07 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Готова с 22:30, пешая, Тульская/Шаболовская
Отряд! Выезд сейчас! Пишемся!
выезжаю в течении 30-40 минут. м.Марьино. 2-3 места свободно. Надеюсь кто-нибудь окажется на месте с картой и навиками
обратно утром в 5-00
+7 903 747-36-три три
позывной - шатун
Готов выехать пешим если к 7 вернете в Москву или на машине, но горючки только в один конец:(
8 966 О17 58 58
Оборудование и карты будут на месте!