Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Павел

Re: Немного о себе

Сообщение Павел »

ЁФА писал(а):Здорово друзья меня зовут ЁФА(Александр) есть внедорожник и байк. Я за любой кипиш кроме голодовки. Всегда рад помочь,чем могу.Многие меня знают участвовал в Черноголовке в Орехово-Зуеве. Есть Жена,Дочки 2,Собаки 4,Кошки 3, Белки ( Дегу) 2, Черепахи 3, Аксолотля 2,Рыбок ( много 10 Аквариумов) вроде всё . По образованию Реставратор, Педагог.

Саша, а я тебя сдам с потрохами. :) Господа, это тот самый Александр, который нашел маленького Сашу в Черноголовке. Живым.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков

visavis

Сообщение visavis »

ЁФА писал(а):О да хотелось выпендриться получилось ура.Ещё забыл написать хотим завести Ахатину( бол......ьшая улитка)и парочьку Амазонов вот, ну как, и всё это плодится и размножается беда..........

"-У Вас это получилось...уже!
-Усилить хочется" (С)
класс....восторгаюсь такими людьми
Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)

Кикимора

Сообщение Кикимора »

У меня Ахатины скоро снесутся могу выдать кулёк.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

Александр юрист

Сообщение Александр юрист »

Всем привет.

Меня зовут Александр. Мне 33. Живу на Востоке МО. Юрист. При необходимости буду содействовать решению формальных вопросов, готов принимать участие в поисках в качестве добровольца.

Ishim
Позывной: Ishim

Сообщение Ishim »

Привет.
Сергей. 34 года.
Жена, дочка. Машины нет, и не автолюбитель. В онлайне каждый день, за исключением командировок (это примерно 60% времени).

(Спамлю во второй теме, не разобрался куда написать).

ЗЫ: Павел, мы знакомы по поискам Лизы.
Нет времени на медленные танцы.
+79037548797

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Кикимора писал(а):У меня Ахатины скоро снесутся могу выдать кулёк.

Мать, я твоих Ахатин (про которых ты рассказывала сегодня) вспоминаю и хохочу.., особенно, когда ОНА тебе в ДУШУ заглядывает, и КАК она спит.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Максим

Сообщение Максим »

Максим, 35 лет, инженер систем безопасности, живу в Орехово-Зуево, работаю в Москве, офицер пожарной охраны в отставке. Готов к любой работе.
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

bayaga

Сообщение bayaga »

Максим писал(а):Максим, 35 лет, инженер систем безопасности, живу в Орехово-Зуево,

Приветствую земляка!
Максим писал(а):Готов к любой работе.

про машину напиши в соответствующем разделе
Волков Дмитрий 8(903)7958039

samb07

Сообщение samb07 »

Анатолий, 28 лет. Живу в г.Покров Владимирской области. Имею полноприводный пикап на 31МТ + СВ + укладка. Являюсь членом клуба любителей пикапов. По мере возможности, чем могу - помогу.

Максим

Сообщение Максим »

bayaga писал(а):
Максим писал(а):Максим, 35 лет, инженер систем безопасности, живу в Орехово-Зуево,

Приветствую земляка!
Максим писал(а):Готов к любой работе.

про машину напиши в соответствующем разделе

привет, земеля, про машину не понял...
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»