Жив Блинков А.И.61г Наро-Фоминск. р-н

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Витаминка

Re: Пропал Гусев А.А 60 л, жив Блинков А.И.61г Наро-Фоминск.

Сообщение Витаминка »

Выехала. Одна
8-92б-271-25-О семь Когда сталкиваешься с горюющим, утешай кратко, так как рана кровоточит даже тогда, когда к ней прикасаются ладонью.

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

На сегодняшний день штаб свою работу закончил.

Разъезжающиеся по домам - не забывайте отписываться в теме ))))

Витаминка

Сообщение Витаминка »

Дома. Снегофик-дома. Совунья-посажена на маршрутку до дома от м. Выхино. Прага-посажен в метро Выхино. Бостон-посажен в электричку до Раменского.
8-92б-271-25-О семь Когда сталкиваешься с горюющим, утешай кратко, так как рана кровоточит даже тогда, когда к ней прикасаются ладонью.

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

Штатно в Москве (не дома, но всё в порядке).
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

Прошу отметить, что у меня находится всё оборудование, которое находилось в штабе поиска на момент приостановки ПСР, в том числе комплект штабной связи (р/с, мачта, антенна). Зарядных устройств у меня нет, поэтому я готов передать оборудование на места его базирования в любое время.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Snegoffig
Статус: Доступен

Сообщение Snegoffig »

Прага просил передать, что он дома.

Admin
Administrator

Re: Жив Блинков А.И.61г Наро-Фоминск. р-н

Сообщение Admin »

27 июля 2013 года, наш папа Блинков Александр Иванович. 21.07.1952 гр. Наро-Фоминский р-н, ж/д платформа Пожитково ушел в лес за грибами и не вернулся. Мы обратились с братом - Блинков Александр в полицию в Наро-Фоминске, но к сожалению, у нас даже заявление не приняли, сказали приезжать утром. На второй день, 28 июля, мы узнали, что вообще наш лес относится к новой Москве и опять все по новой, но хватит о грустном. Спасибо всем, кто откликнулся и помогал искать нашего папу, Вы давали нам надежду и силы жить. Мама у нас умерла, и папка - это самое большое счастье в мире. Папка вернулся 29 августа, пришел сам. Рассказал много интересного, как жил там 3 дня. Низкий всем поклон.
В четверг на прошлой неделе, мы передали Вам 2 навигатора и, искренне, надеемся, что они хоть кому-нибудь помогут. Так же прошу, откликнуться, с нами в лесу ходил искать папу Николай - 29 июля, к сожалению, мы на радостях, даже не спросили его телефон, как его можно найти? Для ориентира, в тот момент, в лес с нами его направил Григорий Сергеев.
В заключении, хочу всем волонтерам посвятить слова: "...Бывает в людях качество одно, оно дано нам или не дано. Когда в горячке бьется пулемет, один лежит, другой встает бежит вперед. И так по жизни всюду и всегда, когда на плечи свалится беда, один лежит, другой встает бежит вперед. И если б, я сегодня говорила тост, я подняла бокал за вставших в полный рост." ЗА ВАС!!!

Блинкова Наталья Александровна

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»