Чайный клуб! ПИЛОТНЫЙ сбор.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Константин П
Статус: Вольный картограф

Re: Чайный клуб! ПИЛОТНЫЙ сбор.

Сообщение Константин П »

Ещё на работе. До какого часа планируете чайную церемонию
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Музыка
Позывной: Музыка

Сообщение Музыка »

Было чудесно))) Всем пришедшим огромное спасибо!
Егорьевск

[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только

медвежонок
Статус: Выходные и понедельник

Сообщение медвежонок »

Мне понравилось! Рада была познакомиться с новыми людьми и встретить "старых знакомых"! Спасибо за беседу! И Алле 07 спасибо за доставку домой!
8-985-четыре 43-64-51

Светлячок
Позывной: Светлячок

Сообщение Светлячок »

Спасибо всем за приятный вечер! Жду Ваши вопросы и предложения, а также пожелания о периодичности встреч.
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. 8-916-653-15-95

Веснуша

Сообщение Веснуша »

Большое и теплое спасибо всем за чудесную и приятную встречу!
Великолепное чаепитие получилось и веселая беседа! ))

Хочется продолжить тему о "перегорании" волонтеров, так сказать доработать её.
Периодичность встреч - как вариант раз в 2 недели. Думаю, если перерыв между встречами делать большой, то будет теряться основная мысль беседы. Рассматривая один вопрос, по ходу разговора возникают попутные вопросы, которые без внимания тоже не остаются. И это замечательно! ;)
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять Skype VesnyanaSun Twitter @Vesnyanasun

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Сообщение ATV-Rescuer »

да-да
хочется продолжить тему и придерживаться протокола
а не слушать бесконечные перебивания, вопросительные ответы и переходы с одной темы на другую

на след раз сразу начнем с выбора коменданта с большой большой палкой

палку могу принести
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Светлячок
Позывной: Светлячок

Сообщение Светлячок »

Значит будем встречаться, тема остаётся прежней и основной - Перегорание волонтёров. Пилотный выпуск прошёл, мы поняли друг друга. Теперь будет раскадровка встречи. Я читаю, все пишут свои вопросы на листочке, затем только ответы после прочтения всего материала, и надо либо секундомер, либо песочные часы, остановить Вас невозможно))) :D на пилотной встрече это было допустимо! Жду как всегда Ваши пожелания и темы, которые Вас волнуют. Тема про грузы тяжёлая, поэтому давайте сначала о разгрузках, а потом постепенно будем подходить к узким темам, где-то это делать адресно. Всё остальное остаётся без изменений, чайная церемония с вкусняшками тоже :lol:
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. 8-916-653-15-95

Дед

Сообщение Дед »

ATV-Rescuer писал(а): ... на след раз сразу начнем с выбора коменданта с большой большой палкой
палку могу принести

Поскольку и инициатива "наказуема" (с), и кандидатура подходящая, предлагаю таким комендантом выбрать ATV. Добавить в его "арсенал" усмирения песочные часы - наглядно демонстрируют временные рамки красноречию.

Огромное уважение терпению (профессия накладывает отпечаток?) Светлячка, не каждому по силам , даже с такой группой поддержки, выдержать "натиск" ATV, Банши, Деда (в алфавитном порядке, не по "активности").
Только не останавливаться. Двигаться вперёд!

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»