Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Следила по сети за информацией о Лизе Фомкиной - это сначала. Потом узнала, что волонтеры отряд собрали. Периодически почитывала, как все проходит.
А о ЛизаАлерт Юг узнала от друзей, которые в отряде состоят.
А о ЛизаАлерт Юг узнала от друзей, которые в отряде состоят.
[size=80:2wggfsw0][i:2wggfsw0]"...а она ломала руки, как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц... и лежали они, весом в шар земной, на прямых ладонях Истины самой..."[/i:2wggfsw0][/size:2wggfsw0]
andrei608 писал(а):Вместе с друзьями выезжали в Брянск,на поиски Анечки Шкапцовой,там пересеклись с ЛА,чему до сих пор очень рад,и вот я с Вами:-)
почему мы не пересеклись на Шкапцовой ?
Последний раз редактировалось РЕДУТ 12 июл 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
Зарегилась на сайте год назад, сейчас начала по возможности выезжать на поиске.
Об отряде узнала давно.. из иента. Конкретно сайт - не помню. Но ориентировки на многие поиски встречала часто.
Спасибо Вам за то что Вы есть!
Об отряде узнала давно.. из иента. Конкретно сайт - не помню. Но ориентировки на многие поиски встречала часто.
Спасибо Вам за то что Вы есть!
Москва / Гольяново и ближайшие районы.
Пешая.
+7 9О4 695 95 58
Пешая.
+7 9О4 695 95 58
- aleksandrina
Побывала на выставке на винзаводе около года назад
цените друг друга...
- popovasvetka
- Позывной: СУСЛИК
СМИ и вконтакте
Qui quaerit, reperit
Видела ориентировку 2 года назад в метро искали школьника и потом в своем районе (Южное Бутово), после неоднократно слышала. И вот только этой весной я присоединилась. (до этого думала, что нужны люди с опытом) Просто делала репосты инете, а потом решила зайти на сайт и понеслось.
личный позывной: ОМЕГА
Пеший
Южное Бутово
+79ОЗ41ЗО1О8
Пеший
Южное Бутово
+79ОЗ41ЗО1О8
Увидел объявление о пропавшем в Нахабино. Подумал, что смогу быть полезен))))
От оператора московской службы спасения (сейчас служба 112) на 19 канале СИ-БИ р/с
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
Увидел в ю-тубе сюжет о Лизе Фомкиной, зацепило...
Пока я в тепленькой кровати спал, ребенок в лесу погибал от холода, голода и страха..
До этого жена следила за деятельностью на Поиск Пропавших Детей, говорила о поисках, погибших и найденных, потом увидел сюжет на Владимирском ТВ (Вариант, по-моему) о ЛА, зарегистрировался, оставил тел на смс-рассылке, и вот я с вами, надеюсь буду полезен.
Пока я в тепленькой кровати спал, ребенок в лесу погибал от холода, голода и страха..
До этого жена следила за деятельностью на Поиск Пропавших Детей, говорила о поисках, погибших и найденных, потом увидел сюжет на Владимирском ТВ (Вариант, по-моему) о ЛА, зарегистрировался, оставил тел на смс-рассылке, и вот я с вами, надеюсь буду полезен.
ТНТ, рассказ о Лизе(повторение очень старой передачи). Где я была раньше? я с вами!
Относитесь бережно к сердцам других людей...