Уточните Ваш номер пожалуйста.Zlat писал(а): Мой - 8 - девять - девять - 1 - 83 - 61
Погиб.Сигунов Анатолий Васильевич, 75 лет, Сергиев-Посад
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Сегунов Анатолий Васильевич, 70 лет, Сергиев-Поса
Re: Пропал Сигунов Анатолий Васильевич, 75 лет, Сергиев-Поса
Могу выехать во второй половине дня, если будет актуально.
Может кто сможет подхватить на Ярославке в районе Королева.
Телефон в подписи.
Может кто сможет подхватить на Ярославке в районе Королева.
Телефон в подписи.
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
Позывной: КОРА
Re: Пропал Сегунов Анатолий Васильевич, 70 лет, Сергиев-Поса
Извините за ошибкуИнфорг писал(а):Уточните Ваш номер пожалуйста.Zlat писал(а): Мой - 8 - девять - девять - 1 - 83 - 61
8 - девять - 16 - девять - девять - 1 - 83 - 61
8-916-99один836один
Ориентировки 100 шт. переданы в Дмитровское УВД. Так же им передана электронная форма ориентировки для распространения в СМИ. На местном интернет ТВ уже выложена. Вечером с Зорким выдвигаемся на оклейку. Два экипажа.
-
Дед
30 ч/б ориентировок, одетых в прозрачные одежды, ждут вас в Круглино.ТТ писал(а):Ориентировки 100 шт. переданы в Дмитровское УВД. Так же им передана электронная форма ориентировки для распространения в СМИ. На местном интернет ТВ уже выложена. Вечером с Зорким выдвигаемся на оклейку. Два экипажа.
Ориентировки вывешены в дмитровской автоколонне.
10+ шт переданы на дмитровский автовокзал диспетчеру для раздачи экипажам маршрутов:
40 (Дмитров-Рыбное)
51/53 (Дмитров-Вороново-Думино)
26 (Дмитров-Саввино-Кикино-Старово)
63 (Дмитров- С-Посад)
10+ шт переданы на дмитровский автовокзал диспетчеру для раздачи экипажам маршрутов:
40 (Дмитров-Рыбное)
51/53 (Дмитров-Вороново-Думино)
26 (Дмитров-Саввино-Кикино-Старово)
63 (Дмитров- С-Посад)
у меня сейчас 200 ч/б уже есть. могу еще штук 200 сделать. Кому надо пишите. кто вечером с нами в экипажи на расклейку?Дед писал(а):30 ч/б ориентировок, одетых в прозрачные одежды, ждут вас в Круглино.ТТ писал(а):Ориентировки 100 шт. переданы в Дмитровское УВД. Так же им передана электронная форма ориентировки для распространения в СМИ. На местном интернет ТВ уже выложена. Вечером с Зорким выдвигаемся на оклейку. Два экипажа.
две машины
1. Зоркий
2. ТТ
Спасибо всем, кто принял и принимает участие в поиске.
Отдельная благодарность ЛА Дмитров, Росспасу.
Шатуну, Скилфорду и Лейле - спасибо за терпение и понимание.
На данный момент отрабатывается одна версия - пропавший выбрался из лесной зоны и действует так, как обычно действуют пропавшие с такими заболеваниями. Получено одно свидетельство, которое пока не удалось проверить. Скоро выложим треки работавших групп + надеюсь, трек авиации.
Отдельная благодарность ЛА Дмитров, Росспасу.
Шатуну, Скилфорду и Лейле - спасибо за терпение и понимание.
На данный момент отрабатывается одна версия - пропавший выбрался из лесной зоны и действует так, как обычно действуют пропавшие с такими заболеваниями. Получено одно свидетельство, которое пока не удалось проверить. Скоро выложим треки работавших групп + надеюсь, трек авиации.
позывной: ЧАЙКА
Благодаря стараниям Zlat оклеены ориентировки платформы от товарной до лося. В настоящее время оклеивается ярославский вокзал. большое спасибо за помощь!!