Погиб Поцелуев Владимир Васильевич, 78 лет, С-Посадский рн
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Поцелуев Владимир Васильевич, 78 лет, С-Посадский
5. Stacey - 20:00 (пешая) +1
Буду рада, если кто-то подхватит в районе Дмитровки
PS. Как доехать до штаба от электрички?
Да подхвачу, скиньте более точный адрес и телефон, мой в подписи. ориентировочное время примерно 20-21, если получится может чуть раньшеStacey писал(а):Сможете захватить 2-х человек на платформе Лианозово (около МКАД в стороне места назначения)?шатун писал(а):Планирую выехать примерно в 20.00 от м.Марьино, в машине 2-4 места
+7 903 747-36-три три
позывной - шатун
позывной - шатун
На данный момент поиск координирует Григорий,но ему срочно нужна замена!Товарищи координаторы,старшие,отзовитесь!
На работе.
Спасибо Max за доставку туда, а Дёме за обратную дорогу.
Наш дед заслуженный хирург России. В 72года еще оперировал. Спас кучу людей. А сейчас сам нуждается в помощи. - Grigoriy
Прошло уже много времени с момента пропажи, но деда еще можно спасти. На месте опять очень мало людей.
Гриша, поспав немного после поиска в Калужской области, со вчерашнего вечера находится там. Я не знаю, как он держится, но поиск не бросает. Нужен корд, очень нужен корд на смену.
Очень нужны люди, есть большое количество задач. Если кто то может ехать, езжайте, не думайте.
Спасибо Max за доставку туда, а Дёме за обратную дорогу.
Наш дед заслуженный хирург России. В 72года еще оперировал. Спас кучу людей. А сейчас сам нуждается в помощи. - Grigoriy
Прошло уже много времени с момента пропажи, но деда еще можно спасти. На месте опять очень мало людей.
Гриша, поспав немного после поиска в Калужской области, со вчерашнего вечера находится там. Я не знаю, как он держится, но поиск не бросает. Нужен корд, очень нужен корд на смену.
Очень нужны люди, есть большое количество задач. Если кто то может ехать, езжайте, не думайте.
Скинула ЛСшатун писал(а): Да подхвачу, скиньте более точный адрес и телефон, мой в подписи. ориентировочное время примерно 20-21, если получится может чуть раньше
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Gordon
Море
Машина (3 места)
Приблизительно в 18 30 - 19 00, если не изменится ничего.
Маршрут ул. Широкая (Медведково) - СНТ "Озерецкое". Без "петлей" по городу.
Каким будет маршрут сказать пока не могу, по пробкам. Возможно выскочим на бетонку на Дмитровке.
Море
Машина (3 места)
Приблизительно в 18 30 - 19 00, если не изменится ничего.
Маршрут ул. Широкая (Медведково) - СНТ "Озерецкое". Без "петлей" по городу.
Каким будет маршрут сказать пока не могу, по пробкам. Возможно выскочим на бетонку на Дмитровке.
8925З0766З9
Список перенесен
Последний раз редактировалось Инфорг 29 июн 2013, 18:46, всего редактировалось 9 раз.
готова к выезду поздним вечером. пешая. текстильщики
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
- Paratrooper
От станции Хотьково Ярославского направления идёт автобус №44 (на Дмитров). Остановка "Озерецкое".Stacey писал(а):5. Stacey - 20:00 (пешая) +1
Он же ходит и в обратную сторону, от Дмитрова.
Расписание здесь: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=44&com=
Мы очень на вас надеемся!!!Pilot писал(а):Стараюсь раскидать дела, но пока что не очень удачно. Надеюсь вечером - к ночи смогу вырваться. Если все сложится хорошо, то будет внедорожник на больших колесах.