Жива Жарова Лидия Алексеевна, 1937 г.р., Калужская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Жарова Лидия Алексеевна, 1937 г.р., Калужская об
Ребят,сейчас форум просматривают 7 зарегистрированных пользователей и 30 гостей!Я вас очень прошу помогайте!Люди на износе,звонят и просят помощи!Ну не оставайтесь равнодушными!
к сожалению я щас далеко от Москвы.могу помочь с репостом по калужским группам.
Истка писал(а):к сожалению я щас далеко от Москвы.могу помочь с репостом по калужским группам.
буду очень признательна!
Пешая, Медведково, могу. Надо 30 минут - собраться.
+7 917 597 5З З2
Только вчера уехала из Мятлево (у меня там дача). На сколько позволяет работа, делаю репост. Чем еще можно помочь удаленно?
8903661762семь
zukovas писал(а):Только вчера уехала из Мятлево (у меня там дача). На сколько позволяет работа, делаю репост. Чем еще можно помочь удаленно?
Прозвон больниц!буду очень благодарна!!!
Инфорг писал(а):zukovas писал(а):Только вчера уехала из Мятлево (у меня там дача). На сколько позволяет работа, делаю репост. Чем еще можно помочь удаленно?
Прозвон больниц!буду очень благодарна!!!
К сожалению, на работе не могу заняться обзвоном(((((
8903661762семь
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Готов выехать с Калужской около 23х если будет ночной прочес - в 11 утра должен быть в Долгопрудном. В уазике 3 места. 916-617-тритри-семьсемь
дядя Саша
Ребята,насчет ночного прочеса, теперь следите за темой!
Калужская область. Мчс дает сирены, людей, не спорит, работает. Спасибо!
Глава местной администрации приезжает в штаб, организовывает питание в кафе, ищет людей для участия в поиске, распространяет ориентировки.
Мвд дает людей на прочес.
Вас это удивляет? Нас тоже. Это должно быть нормой, но это случилось и нас удивляет. Без перетягивания каната, без драки, без ругани. Все четко и по плану.
Несмотря на усилия , на работу более 60 человек и участия авиации ( Саша Лодочник ) найти бабушку пока не удалось. Поиски продолжаются. Нужны люди.
Григорий Сергеев.
[img:e1f47pi0]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/9b85f7dc28.jpg[/img:e1f47pi0]
[img:e1f47pi0]http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/a3dd94bf91.jpg[/img:e1f47pi0]