Пропал Кривошеев Костя, 2005 г.р., д. 6-е Озерки, Каргатский район НСО
Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг-Новосибирск, Moderators
Re: Пропал Кривошеев Костя, 8 лет, Озерки 6-е, Каргатский ра
Варвар, нам нужны твои паспортные данные для билетов. Можно мне в почту:1089005@gmail.com и нам нужна связь с тобой. У тебя телефон не але...
+7(919)10890ноль5
все паспортные данные отдал. жду
Готов, но только на сутки. Во вт к-6 утра кровь из носа надо в Ясенево быть. Есть смысл и возможность обратной достпвки? В смысле до Мск, дальше доберусь
Ребят, простите, у меня перенеслось, не получается. Готов если будет актуально со среды
Последний раз редактировалось Igorborik 23 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Внимание группе вылетающей в Новосиб!!!
Ваш рейс вылетает в 22-35 из Шереметьево терминал D
Предварительное, место сбора, раздачи билетов и инструкций Белорусский вокзал 19-40
Аэроэкспресс отходит в 20-35, так что не опаздываем)))
Ваш рейс вылетает в 22-35 из Шереметьево терминал D
Предварительное, место сбора, раздачи билетов и инструкций Белорусский вокзал 19-40
Аэроэкспресс отходит в 20-35, так что не опаздываем)))
+7(919)10890ноль5
принято . народ могу сам добраться но рюкзак очень укомплектован . если есть возможность забрать. рябиновая 45. звоните 8967-298-40-04 . встречу ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫХОДИТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНЫЙ РАЙЕН . ТОК РЯДОМ СО МНОЙ
- Arya_Cyan
- ЛА-поиск
- Позывной: Гроза
- Статус: Периодически доступна
Если кто забирает варвара - заберите и меня тогда с осенней, между нами 9км.
МоскваКрылатское
На машине
тел: 8 926 344 64 один 1
Сообщение от Воробьёвой:
Рейс подтвердили, билеты сделали.
Вылет рейсом 1548, авиакомпания "Аэрофлот", вылет в 22:35.
Выезжающим быть в Шереметьево не менее, чем за час до вылета, подойти с паспортом к стойке регистрации.
Удачи, ребята!
P.S. Летит 8 человек, список сформирован.
Рейс подтвердили, билеты сделали.
Вылет рейсом 1548, авиакомпания "Аэрофлот", вылет в 22:35.
Выезжающим быть в Шереметьево не менее, чем за час до вылета, подойти с паспортом к стойке регистрации.
Удачи, ребята!
P.S. Летит 8 человек, список сформирован.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Карты 15 км во все cтороны от точки G16 находятся [external=http://193.106.92.13/MAPS/Complect_maps_to_search/2013-06-23_Ozerki/:e75p7l59]здесь[/external:e75p7l59]. Файлы для печати не содержат сетки, однако, сетка 1 км х 1 км создана и лежит в архивах 3-Points и 4-Garmin. Карта создана при активном участии Arya_Cyan.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Arya_Cyan писал(а):Если кто забирает варвара - заберите и меня тогда с осенней, между нами 9км.
Арю и Варвара забирает Светлана
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
меня подвезут до метро киевская. дальше сам доберусь до белоруской. выезжающим . брать с собой средства от комаров . представителям сильного пола ДЕВУШКАМ . БЕРЕМ от комаров в дополнение крем .детский крем от комаров. как я узнал там н нечего нет. готовитесь к автономной жизни . запросное белье одежда обувь. туалетная бумага средства гигиены .рекомендую брать мыло дегтярное .это не ток бактерии но и носекомых устраняет . если есть возможность покупаем . одеколон наш самый дешевый тройной или гвоздика . эфирные масла . гвоздика . эвкалипт. пихта .полынь. лаванда .буду делать коктейль варвара .или как его называет БАВАРЕЦ вырви глазки. кружка ложка миска . или армейский котелок . новая инфа меня заберут и доставят . ток узнал.