Почти полноценная замена навигатора смартфоном на Android.
Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators
Re: Почти полноценная замена навигатора смартфоном на Androi
Я конечно не модератор но тема вроде не про парашютистов и вертолеты
- vi_matveev
- Позывной: Тропов
- Статус: Доступен
Beatle, нужно ли было перепрошивать Runbo X5?
Или он сразу нормально работает в России?
Или он сразу нормально работает в России?
Личный позывной: Тропов
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Я конечно извиняюсь, но всерьёз обсуждать это могут только те кто через лес реально ни разу не рубился...
Когда вот стоишь, а перед тобой на сколько глаз хватает завал... и думаешь... вылезешь оттуда... или уже вынесут...
И сил, как на зло уже нет...
А впереди 600 метров вот этой дряни которую нужно пролезть... ибо там ребенок посреди болота.
И в такой вот ситуации, жизнь твоя будет зависеть от одной дурной железки... на андроиде... прости господи...
Да я лучше еще одну Монтану куплю и вторую Еску...
Жизнь она дороже...
Когда вот стоишь, а перед тобой на сколько глаз хватает завал... и думаешь... вылезешь оттуда... или уже вынесут...
И сил, как на зло уже нет...
А впереди 600 метров вот этой дряни которую нужно пролезть... ибо там ребенок посреди болота.
И в такой вот ситуации, жизнь твоя будет зависеть от одной дурной железки... на андроиде... прости господи...
Да я лучше еще одну Монтану куплю и вторую Еску...
Жизнь она дороже...
Раз уж так много говорят за цену прибора, добавлю пять копеек, чтоб вам всем хватило Новый Гармин етрех 20 стоит около (даже меньше) 7к рублей -- примерно вдвое меньше вашего навороченного андрюши. Хавает любые карты, живёт на одном комплекте батареек дня три или больше... Я много раз убеждался, что комбинашки или не умеют ничего, или живут недолго, в отличие от специалистов
I S
9I5-II7-I4-3I
vi_matveev, работает сразу все хорошо, я просто перепрошился на последнюю официальную от производителя сразу.
Edward, я конечно не настолько боец, чтоб сыпать такими громкими словами, но - чем Монтана отличается от точно так же защищенного смартфона?
Да ничем, бэкап все равно (по хорошему) надо иметь (например обычный смарт с gps в водонепроницаемом пакете в рюкзаке)
Kandey, Гармины 20 не живут на одном комплекте при постоянной работе больше 18 часов, пардон, 25 часов - иначе об этом бы знал производитель.
Любые карты? Да ну? В 20-ку то? Вы по 20-ке пробовали на автомобиле ездить?:)
PS - холивар устраивать не хотелось бы, ибо есть люди которым пофиг что и в каком количестве купить, есть те, кому разумно купить себе туриста ибо турист сам, есть любители гармина, и есть те кому с ним не удобно.
Посему в этой теме лучше всетаки обсуждать навигацию на Андроиде.
Edward, я конечно не настолько боец, чтоб сыпать такими громкими словами, но - чем Монтана отличается от точно так же защищенного смартфона?
Да ничем, бэкап все равно (по хорошему) надо иметь (например обычный смарт с gps в водонепроницаемом пакете в рюкзаке)
Kandey, Гармины 20 не живут на одном комплекте при постоянной работе больше 18 часов, пардон, 25 часов - иначе об этом бы знал производитель.
Любые карты? Да ну? В 20-ку то? Вы по 20-ке пробовали на автомобиле ездить?:)
PS - холивар устраивать не хотелось бы, ибо есть люди которым пофиг что и в каком количестве купить, есть те, кому разумно купить себе туриста ибо турист сам, есть любители гармина, и есть те кому с ним не удобно.
Посему в этой теме лучше всетаки обсуждать навигацию на Андроиде.
Чем отличается Монтана от фигни на Андроиде?
Ну знаете...
Я больше скажу, любой етрэкс или магелан играючи Андроид через забор перекинет по надёжности, времени работы, защищённости, точности и еще по over9000 параметрам.
А самый правильный бэкап в любых условиях не телефон в рюкзаке,пакете, а КОМПАС... если вы не в курсе...
Ну знаете...
Я больше скажу, любой етрэкс или магелан играючи Андроид через забор перекинет по надёжности, времени работы, защищённости, точности и еще по over9000 параметрам.
А самый правильный бэкап в любых условиях не телефон в рюкзаке,пакете, а КОМПАС... если вы не в курсе...
Edward, сказать больше это хорошо, а аргументы может есть?
Если андроид сутки работает в режиме навигатора на одном заряде, защищен по ip67 (проверено лично), не висит, не глючит, точность - типичная для хорошего gps приемника, при этом у него больше, ярче и четче экран, карту\точки и т.д. он шевелит быстрее и плавнее, на нем в 2 тычка переключаешься с топо на спутник и еще "over9000" плюсов то по каким параметрам конкретно он фигня?
Но, правда еще год назад таких андроидов - не было конечно, по сути это первый такой смарт.
PS - компас это хорошо, но координаты на нем не посмотреть, если их надо сообщить. На сколько важен компас если что я уже понял, раньше недооценивал, да.
Если андроид сутки работает в режиме навигатора на одном заряде, защищен по ip67 (проверено лично), не висит, не глючит, точность - типичная для хорошего gps приемника, при этом у него больше, ярче и четче экран, карту\точки и т.д. он шевелит быстрее и плавнее, на нем в 2 тычка переключаешься с топо на спутник и еще "over9000" плюсов то по каким параметрам конкретно он фигня?
Но, правда еще год назад таких андроидов - не было конечно, по сути это первый такой смарт.
PS - компас это хорошо, но координаты на нем не посмотреть, если их надо сообщить. На сколько важен компас если что я уже понял, раньше недооценивал, да.
Про "неглючность" расскажете разработчикам Андроид... они любят такие сказки.
У меня есть купленное за 12 баксов полноценное навигационное ПО, со всеми плюшками на iPhone и даже фирменный чехол к нему герметичный с креплением на плече...
Но мне бы в жизни в голову не пришло тащиться с этим в лес и еще рассчитывать при этом что оно заменит мне навигатор.
По городу с этим бегать и на велосипеде гонять реально весело и удобно...
но в лесу, в болоте где без всяких громких слов сама жизнь зависит от надежности... надеяться на такие девайсы... (((
У меня есть купленное за 12 баксов полноценное навигационное ПО, со всеми плюшками на iPhone и даже фирменный чехол к нему герметичный с креплением на плече...
Но мне бы в жизни в голову не пришло тащиться с этим в лес и еще рассчитывать при этом что оно заменит мне навигатор.
По городу с этим бегать и на велосипеде гонять реально весело и удобно...
но в лесу, в болоте где без всяких громких слов сама жизнь зависит от надежности... надеяться на такие девайсы... (((
И все таки - за неделю использования мной ни одного глюка не замечено, водонепроницаемость проверил в озере - водонепроницаем, после падения на землю ничего не случается, время навигации замерял сам - чуть раньше есть скриншот, 22 часа до 15% заряда.
Кроме меня его много кто еще пытал.
Так чем же он не надежен кроме Вашего личного мнения?
С айфонами и т.д. - не сравниваем, назначение, конструктив, батарейки и т.д. у них совершенно разные: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Кроме меня его много кто еще пытал.
Так чем же он не надежен кроме Вашего личного мнения?
С айфонами и т.д. - не сравниваем, назначение, конструктив, батарейки и т.д. у них совершенно разные: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Вот точно... слава богу разные...
Кстати....
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D ... 0%B8%D0%B4
для общего развития... популярно о том что такое Андроид... откуда взялся и почему он в принципе не может работать без глюков...
лучше и не напишешь пожалуй.
Кстати....
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D ... 0%B8%D0%B4
для общего развития... популярно о том что такое Андроид... откуда взялся и почему он в принципе не может работать без глюков...
лучше и не напишешь пожалуй.