Стать добровольцем

Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators

Sa_vei
Аттестация: нет

Re: Стать добровольцем

Сообщение Sa_vei »

Здравствуйте. Очень хочу помогать в поисках. Пока дистанционно, когда появится машина очно. Что можно делать дистанционно?
ЛогопедЛА
Позывной: ЛогопедЛА

Сообщение ЛогопедЛА »

Sa_vei писал(а): 07 апр 2026, 20:53 Здравствуйте. Очень хочу помогать в поисках. Пока дистанционно, когда появится машина очно. Что можно делать дистанционно?
Здравствуйте! В отряде много направлений помогающих в поисках людей дистанционно. В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и подробнее расскажет чем вы можете помочь
89636089992
Крома
Позывной: Крома

Сообщение Крома »

Здравствуйте, есть желание помогать, могу очно. Москва, область.
ЛогопедЛА

Сообщение ЛогопедЛА »

Alina0211 писал(а): 10 апр 2026, 17:07 Здравствуйте, есть желание помогать, могу очно. Москва, область.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
89636089992
ZloyZu

Сообщение ZloyZu »

Москва, М.О., умею в воздух (мавик миник, взлет без смс и регистрации (не является бпла, взлетное не требуется, бортовой номер и рега в росавиации имеется ( на всякий случай), подвесом вешается теплак (у меня нет, продал)), иногда в распоряжении ветер (только город/легкое бездорожье). Город/лес пешим - не принципиально, хожу, могу. Опыт - картография, дознание, координация населения, ПП в том числе реанимация (не врач!), КМС - спортивное ориентирование, По ощущениям - либо заря (немного умею в аналитику, картографию, списки), либо актив, водить группы не умею(не хочу), тратить нервы на штабную-турбо рутину не хочется, максимум подготовка/коорд воздуха на чёс, мат. база - исключительно ваша (трекер и радейка), остальное по заветам ильича в наличии).

P.S.: Опыта именно в ВАШИХ операциях - минимум (1 чёс)
Опыта ПСР чуть больше, умею работать с собаками, но только если собакен умеет работать не только с проводником. Возможна автономка по запросу.
ЛогопедЛА

Сообщение ЛогопедЛА »

ZloyZu писал(а): 11 апр 2026, 02:38 Москва, М.О., умею в воздух (мавик миник, взлет без смс и регистрации (не является бпла, взлетное не требуется, бортовой номер и рега в росавиации имеется ( на всякий случай), подвесом вешается теплак (у меня нет, продал)), иногда в распоряжении ветер (только город/легкое бездорожье). Город/лес пешим - не принципиально, хожу, могу. Опыт - картография, дознание, координация населения, ПП в том числе реанимация (не врач!), КМС - спортивное ориентирование, По ощущениям - либо заря (немного умею в аналитику, картографию, списки), либо актив, водить группы не умею(не хочу), тратить нервы на штабную-турбо рутину не хочется, максимум подготовка/коорд воздуха на чёс, мат. база - исключительно ваша (трекер и радейка), остальное по заветам ильича в наличии).

P.S.: Опыта именно в ВАШИХ операциях - минимум (1 чёс)
Опыта ПСР чуть больше, умею работать с собаками, но только если собакен умеет работать не только с проводником. Возможна автономка по запросу.
Здравствуйте! Прекрасный опыт. В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
89636089992
Anatol1977
Позывной: gongofer

Сообщение Anatol1977 »

Сорокин Анатолий Анатольевич, 02.03.1977.
Окончил Российский государственный медицинский университет в 2002г. По специальности лечебное дело. Работал в отделении анестезиологии и реанимации для больных с острой коронарной патологией. С 2001 врач СМП совместитель. С 2005 врач СМП бригады интенсивной терапии. По настоящее время врач СМП линейной бригады, г. Москва, по служебной необходимости и.о. старшего врача подстанции, старший врач смены, врач консультативного пульта. Врач анестезиолог реаниматолог СМП Московская область, внешний совместитель. Работал на Формула 1, этап Сочи, Формула 1 электро, этап Москва, в должности врач команды экстренной эвакуации пилотов класса Ф-1. Работал на ликвидации последствий и оказании помощи пострадавшим во время теракта "Тушино, 2003г. Концерт фестиваль Старый мельник". Оказание помощи пострадавшим во время теракта"Крокус".
Есть автомобиль, городской кроссовер. Полный набор снаряжения для похода. Палатки, рюкзаки, стол, кухня. Опыт в пеших походах, походах в горы, пересеченная местность.
Контакты оставил оператору.
ЛогопедЛА

Сообщение ЛогопедЛА »

Anatol1977 писал(а): 11 апр 2026, 21:32 Сорокин Анатолий Анатольевич, 02.03.1977.
Окончил Российский государственный медицинский университет в 2002г. По специальности лечебное дело. Работал в отделении анестезиологии и реанимации для больных с острой коронарной патологией. С 2001 врач СМП совместитель. С 2005 врач СМП бригады интенсивной терапии. По настоящее время врач СМП линейной бригады, г. Москва, по служебной необходимости и.о. старшего врача подстанции, старший врач смены, врач консультативного пульта. Врач анестезиолог реаниматолог СМП Московская область, внешний совместитель. Работал на Формула 1, этап Сочи, Формула 1 электро, этап Москва, в должности врач команды экстренной эвакуации пилотов класса Ф-1. Работал на ликвидации последствий и оказании помощи пострадавшим во время теракта "Тушино, 2003г. Концерт фестиваль Старый мельник". Оказание помощи пострадавшим во время теракта"Крокус".
Есть автомобиль, городской кроссовер. Полный набор снаряжения для похода. Палатки, рюкзаки, стол, кухня. Опыт в пеших походах, походах в горы, пересеченная местность.
Контакты оставил оператору.
Здравствуйте! Приятно будет видеть человека с таким богатым опытом в наших рядах. В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
89636089992
Нотт

Сообщение Нотт »

Добрый день, давно хочу к вам присоединиться, зарегистрировалась, но нужно чему-то научиться, наверное. По образованию врач, естественно могу оказать первую помощь и хорошо нахожу общий язык с пожилыми людьми с расстройствами психики, есть опыт походов, по лесу ходить могу очень долго, но в остальном мало что умею, поэтому хотелось бы с кем-то опытным ходить. И еще осталось много вопросов)) допустим, я из Москвы, но много езжу по соседним областям, в них можно будет участвовать в поисках? Ну и специально приехать на поиск в другую область - это возможно? Или счёт идёт на часы и нет смысла ехать? В общем, жду обратной связи)
ЛогопедЛА

Сообщение ЛогопедЛА »

Нотт писал(а): 16 апр 2026, 13:27 Добрый день, давно хочу к вам присоединиться, зарегистрировалась, но нужно чему-то научиться, наверное. По образованию врач, естественно могу оказать первую помощь и хорошо нахожу общий язык с пожилыми людьми с расстройствами психики, есть опыт походов, по лесу ходить могу очень долго, но в остальном мало что умею, поэтому хотелось бы с кем-то опытным ходить. И еще осталось много вопросов)) допустим, я из Москвы, но много езжу по соседним областям, в них можно будет участвовать в поисках? Ну и специально приехать на поиск в другую область - это возможно? Или счёт идёт на часы и нет смысла ехать? В общем, жду обратной связи)
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и ответит на все вопросы. Добро пожаловать в отряд!
89636089992
Ответить

Вернуться в «Новичкам»