Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
-
Nadi_Romanova
Re: Хочу в отряд!
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга, г. Сестрорецк, хочу в отряд, что дальше? Ник в ТГ @NadiVRoma
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона.Nadi_Romanova писал(а): 20 фев 2026, 20:37 Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга, г. Сестрорецк, хочу в отряд, что дальше? Ник в ТГ @NadiVRoma
89636089992
Приветствую! Готов участвовать в поисковых мероприятиях в Спб и Ленинградской области ! Есть нива 5д( ржавая, но едет), есть крепкие ноги, на которых могу ходить и искать!
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона и подробнее расскажет как можно участвовать в поисках.Xmelya80 писал(а): 19 мар 2026, 02:20 Приветствую! Готов участвовать в поисковых мероприятиях в Спб и Ленинградской области ! Есть нива 5д( ржавая, но едет), есть крепкие ноги, на которых могу ходить и искать!
89636089992
Как попасть в отряд? Только зарегистрировалась.. МО
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и все подробно расскажет.
89636089992
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.Кукулькан писал(а): 24 мар 2026, 22:31 Здравствуйте, Московская область, СЗАО. Хотел бы вступить в отряд.
89636089992
Здравствуйте, Самара - Тольятти - Новокуйбышевск, хотела бы вступить в отряд и помогать с поиском людей.
Здравствуйте, я из Петербурга, хочу присоединиться к отряду! @oxadrozd