Стать добровольцем
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Стать добровольцем
Здравствуйте, хочу стать удаленным добровольцем, регион Москва и МО, для связи telegram @Litaleto, либо litalena@yandex.ru
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет обо всех возможностях удалённой помощи в поисках.Litaleto писал(а): 07 мар 2026, 09:39 Здравствуйте, хочу стать удаленным добровольцем, регион Москва и МО, для связи telegram @Litaleto, либо litalena@yandex.ru
89636089992
Здравствуйте, а есть какая нибудь ветка форума, где ведется учет техники для потенциального использования на поисках? Не знаю куда написать про имеющиеся технические ресурсы, которые могли бы существенно облегчать пср...
Здравствуйте! Не очень поняла суть вопроса. Вы хотели бы помочь отряду техническим ресурсами?Бундокер писал(а): 10 мар 2026, 23:29 Здравствуйте, а есть какая нибудь ветка форума, где ведется учет техники для потенциального использования на поисках? Не знаю куда написать про имеющиеся технические ресурсы, которые могли бы существенно облегчать пср...
89636089992
Именно так. Все написал максимально доступно
Лучше всего позвонить на горячую линию отряда 88007005452, там вам подскажут как лучше всего передать помощь и с кем связаться, если это необходимо.
89636089992
хочу быть добровольцем
Ждите меня с первым лучом солнца на пятый день с Востока
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет как вы можете помочь в поисках пропавших людей.
89636089992
Здравствуйте. Хочу стать добровольцем.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона и подробно расскажет как можно присоединиться к отряду.
89636089992