Купила идеальную шапку поисковика ЛА,хвастаюсь :)
Модераторы: goblin37, Moderators
- Капибара няшная
Купила идеальную шапку поисковика ЛА,хвастаюсь :)
Всем привет,может и не в тему конечно,но вдруг комуто тоже понравится ))) Не знаю где написать чтобы поисковики увидели,вдруг кому надо. Купила в москве,может и в других городах есть. Рыжая (!) шапка с встроенным налобным фонарём который имеет три (!) степени яркости! Это же идеальная комбинация! Рыжая и светится. Есть ещё такая же лимонного цвета. Всё,это теперь будет моя поисковая шапка. Любители шевронов могут и его туда прицепить,у меня их нету такчто буду так ходить.
У меня кнопочный телефон,на него нужно звонить! (мессенджеров нет никаких,вобще)! Пешая.
☮☮☮☮☮
☮☮☮☮☮
- Капибара няшная
Re: Купила идеальную шапку поисковика ЛА,хвастаюсь :)
вот такая шапка. прилогалась инструкция как это заряжать. Оказывается она не на батарейках а проводом заряжать надо. Супермаркет "верный",не сочтите за рекламу.
У меня кнопочный телефон,на него нужно звонить! (мессенджеров нет никаких,вобще)! Пешая.
☮☮☮☮☮
☮☮☮☮☮
привет где брала такую шапку
- S.M.A.R.T.
- Позывной: S.M.A.R.T.
Не поверите, но есть ещë и с блютуз наушниками встроенными..
ЛЕС 89268334219, стоп голосом
- Капибара няшная
привет,в москве в супермаркете "верный"
офигеть до чего дошол прогресс! крутяк!S.M.A.R.T. писал(а): 25 янв 2026, 21:49 Не поверите, но есть ещë и с блютуз наушниками встроенными..
☮☮☮☮☮
☮☮☮☮☮
-
Лика_самара
- Аттестация: нет
Супер!!!! Я заглянула на Озон - там есть такие разных цветов! Рыжая - 604 руб стоит