Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Позывные.
ребят, не надо зацыкливаться на громких именах в позывном или как вам хотелось. я вот просто кидзе- часть фамилии и все. хоть и орг ночных игр и нет у меня мед образования и т.д.. я просто умею искать. вот и вы должны отзываться легко и быстро, а не как вам угодно. просто представьте себя среди поисков и там будет несколко сотен и каждого будут вызывать как вы хотите, это будет полный пипец!
9265600180
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Кидзе - уникальный позывной
Док - ох уж сколько этих Докторов.....
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Можно мне - Кавказ?
Если нет, то по имени - Ираклий!
Заранее благодарю!
- goblin37
- Moderator
Лучше по имени раз и на форуме ты Ираклий, но можно и Кавказ.
Определись.
8-926-374-25-70
goblin37 писал(а):Лучше по имени раз и на форуме ты Ираклий, но можно и Кавказ.
Определись.
Ираклий
Благодарю!
Веснуша... Личный позывной - Весняна или как есть - Веснуша.. Никто не против?
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять
Skype VesnyanaSun
Twitter @Vesnyanasun
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
"Ленивым" буду.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
Пурга если еще свободен,раз "док" не даете =_= ну или "Пламя"
Личный позывной - ПЛАМЯ
twitter: @plamya_LA_Kursk
vk: vk.com/tori21
[i:2ep2lxhp]чужой беды не бывает...(с)[/i:2ep2lxhp]
- goblin37
- Moderator
doc_kursk писал(а):Пурга если еще свободен,раз "док" не даете =_= ну или "Пламя"
Вы, батенька, определитесь, что Вам по душе.
А список свободных и занятых позывных на первой странице темы.
8-926-374-25-70
закрепите "пламя".заранее спасибо
Личный позывной - ПЛАМЯ
twitter: @plamya_LA_Kursk
vk: vk.com/tori21
[i:2ep2lxhp]чужой беды не бывает...(с)[/i:2ep2lxhp]