Требуется новый раздел форума"Список выданного оборудования"
Модераторы: Обучение, Moderators
- Валентина13
- Позывной: Восток
Re: Требуется новый раздел форума"Список выданного оборудова
Как инфорг,согласна с Грэем! Очень удобно когда забрать надо у одного,а не у 5 разных человек!!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
хммм...
Мне просто интересно.
1. Мне оборудование не дадут, я не ЛА-Поиск.
2. А почему раньше мне говорили что надо сдать всё оборудование на склад, а не хранить его у себя, заряжая и обслуживая?
3. Почему Наталья-Завод, являясь старшей по направлению обеспечения и используя специальную программу до сих пор не может сказать что у кого находится и куда всё делось?
Мне просто интересно.
1. Мне оборудование не дадут, я не ЛА-Поиск.
2. А почему раньше мне говорили что надо сдать всё оборудование на склад, а не хранить его у себя, заряжая и обслуживая?
3. Почему Наталья-Завод, являясь старшей по направлению обеспечения и используя специальную программу до сих пор не может сказать что у кого находится и куда всё делось?
545 ахахха.. хватит смешить людей.. ну не в курсе жизни ЛА, так и не надо в ЛА лезть... я уже давно старший не этого направления))) решения по направлению обеспечение приняты давно, не нужна твоя помощь, успокойся... наезд не засчитан.. но посмешил)) спасибо)))
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Более чем в курсе и до сих пор так и не увидел что было проделано за тот год, когда ты была старшей. Ну кроме того что постоянно все всё ищут.
Так что смеяться можно и дальше, но работы и её результатов нет.
Так что смеяться можно и дальше, но работы и её результатов нет.
Тебя кто-то уполномочил на такие высказывания? На вопросы лучше ответь. Мне просто хочется понять, почему та система хранения которую я предлагал не подошла, а теперь ты не старшая по направлению и ой..., а она то как раз и подходит.ZAVOD писал(а):...
так и не надо в ЛА лезть...
...
не нужна твоя помощь, успокойся...
Личные разборки - в ЛС.545 писал(а):Тебя кто-то уполномочил на такие высказывания? На вопросы лучше ответь. Мне просто хочется понять, почему та система хранения которую я предлагал не подошла, а теперь ты не старшая по направлению и ой..., а она то как раз и подходит.ZAVOD писал(а):...
так и не надо в ЛА лезть...
...
не нужна твоя помощь, успокойся...
Рекомендую потереть сообщения.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.