КТО ЕСТЬ КТО...

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Барс
ЛА-поиск
Статус: Доступен

Re: КТО ЕСТЬ КТО...

Сообщение Барс »

Ленивый писал(а):А кто-нибудь информационной безопасностью и/или технической защитой информации занимается? :)

Это тебе к Фанни) они там какие то гаджеты делают
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3] +7-916-575-5817 +7-917-515-9985 [color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]

ArhiPuma-Minsk
ЛА Минск
Позывной: Пума

Сообщение ArhiPuma-Minsk »

Ленивый писал(а):А кто-нибудь информационной безопасностью и/или технической защитой информации занимается? :)

viewtopic.php?f=58&t=4420 Шерман :)
Личный позывной: Пума http://vk.com/arhi_puma - можно достучаться сюда +375291636512 (беларуский номер, 24/7)

Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Сообщение Ленивый »

Барс, ArhiPuma, спасибо! Постучусь, поспрашиваю :)
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Ленивый писал(а):Барс, ArhiPuma, спасибо! Постучусь, поспрашиваю :)

У меня тоже можно спросить :)

Серый волк

Сообщение Серый волк »

Приветствую!Занимаюсь реставрацией старинной мебели.По образованию столяр-краснодеревщик,искусствовед.Если нужен,обращайтесь.Удачи!
Моб. 8 962 945 73 73 Сергей .

ASIAtka
Позывной: ОМЕГА
Статус: Доступен

Сообщение ASIAtka »

Всем привет.
Образование среднее специальное: Оператор ЭВМ, но ни разу не работа по специальности (только секретарем делопроизводителем).
Лингвист-переводчик: английский, русский, ну и конечно же корейский (по национальности я кореянка, не путайте с КОРЕЙКОЙ*).
Немного повар, немного психолог, немного дизайнер(точнее hand made** индивидуальных открыток), и совсем чуть-чуть "певичка".
С чувством юмора вроде никогда не было проблем. (по крайней мере камни не кидали)
На данный момент рабочая лошадка, а так мама, воспитываю сына одна.

P.S.
*Корейка-мясо
**Ручная работа
личный позывной: ОМЕГА
Пеший
Южное Бутово
+79ОЗ41ЗО1О8

Jackre

Сообщение Jackre »

Привет))))) Я телевизионщик широкого профиля))))). Оператор, режиссер, инженер, монтажер .....

Erlinn

Сообщение Erlinn »

Здравствуйте, люди добрые :)
Я по основной работе сейчас - программист (не настоящий, а так, 1С). Многодетный папа, старый турист.
Для дела могу быть полезен хорошим опытом в зимнем лесу (действительно хорошим, лыжный туризм на Дальнем Востоке с первопрохождениями).
Пара геологических сезонов в дальневосточной тайге.
Люблю собак, и умею с ними ладить.
Когда-то сделал с нуля школьный турклуб в дальнем Подмосковье, водил ребят в Саяны, в пещеры Крыма и на соревнования, учил спать у костра зимой.
Ну а остальному - готов учиться :)
+7(9I6)856 IЗ ЗО Машина - Opel Zafira, недопривод, мест 5+2 детских Личный позывной - ПРИБОЙ ************* Будем жить!

BanCone

Сообщение BanCone »

Приветствую!
Я тестировщик ПО (а так же по совместительству сисадмин для соседей :) )
Много ездил в походы как летом, так и зимой. Просто походы, спелеология, рыбалка, охота.
Сейчас люблю поездить на машине куда-нибудь в незнакомое место (Великий устюг, Рыбинск).

Ах да, и в конце, по традиции: Женат, двое детей :)
89ОбО7Ч1б58 - Сергей.

ArhiPuma-Minsk
ЛА Минск
Позывной: Пума

Сообщение ArhiPuma-Minsk »

BanCone писал(а):Я тестировщик ПО

О, коллега!
Я тоже тестировщик. Работаю в варгейминге. Чтобы было понятно это World of Tanks ;)
Личный позывной: Пума http://vk.com/arhi_puma - можно достучаться сюда +375291636512 (беларуский номер, 24/7)

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»