" Резиновые сапоги - абсолютное зло "(с).Агамалян К.Н.Спасатель 1 класса .
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: " Резиновые сапоги - абсолютное зло "(с).Агамалян К.Н.Спасатель 1 класса .
Сейчас же полно вариантов сапог с усиленной подошвой и железными вставками на носке и пятке, голеностопного сустава. Например такие сапоги используются на стройках где высок риск падения на ногу тяжелых предметов или есть риск напороться на арматурину. Есть утепленные сапоги. Так что преимущество таких сапог очевидно
-
Дмитрий402
- Позывной: Дмитрий402
" Ну я не подвернула ( ногу , в резиновых сапогах - примечание автора ) , а была на грани , и не один раз " - пишет волонтер ЛА , часто ездящая на активы в лес , на поиски пропавших ( позывной , в ее интересах , не раскрывается , примечание автора ) . И далее она же : " Было это не приятно , но , благо , обошлось . Резиновые сапоги - реально не самая безопасная тема , на мой взгляд ,для совсем безвыходных ситуаций еще можно рассмотреть их .но при возможности использовать в работе берцы/треки от сапогов я советую воздержаться ." До встречи на поисках , бесстрашная девушка , до встречи на поисках , мои уважаемые соотрядники !
-
Дмитрий402
- Позывной: Дмитрий402
Эксперт Алексей Меньшиков , руководитель департамента производственного контроля службы санитарной оценки ,технолог -дезинфектор , считает , что " как правило ,гадюка не может прокусить ...резиновые сапоги ... , но рассчитывать на это не стоит "( из интернета ) . После того , как наш соотрядник , мне знакомый , был укушен в лесу гадюкой , долго болел , лечился ( позывной не раскрывается ) , я ношу в лес на поиски только обувь , на которую , по моему мнению , рассчитывать стоит : прочные российские , или белорусские берцы . С уважением .До встречи на поисках !