Погиб Ермолин Владислав 1995 г.р., пос.Родники
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал мальчик 15 лет М.о. Раменский р-он, пос.Родники
И в продолжение...Коль без паспорта - отметаем отдалённые монастыри. А в местных его бы наверняка знали и уже сообщили бы родителям. Право то он имеет, да только совершеннолетия ещё не достиг, поэтому уверен что местные бы сообщили.
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
- Татьяна-берни
krot_200 писал(а):И в продолжение...Коль без паспорта - отметаем отдалённые монастыри. А в местных его бы наверняка знали и уже сообщили бы родителям. Право то он имеет, да только совершеннолетия ещё не достиг, поэтому уверен что местные бы сообщили.
Нет... Если он подался в монастырь, то нет... Но в этом случае не следует волноваться... Со временем все прояснится...
В независимости от данной ситуации готовлю списки действующих монастырей в Подмосковье и вывешу в теме "Полезные адреса и телефоны".
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Мальчик обнаружен в Люберецком морге((( Тело было найдено в Красково. В районе жд путей.
Подробностей пока не знаю. Чуть позже по возможности напишу.
Огромная просьба, до выяснений подробностей не строить версий и догадок здесь. Как будет свежая инфа, обязательно отпишусь.
Последний раз редактировалось krot_200 18 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
krot_200 писал(а):Мальчик обнаружен в Люберецком морге(((
Подробностей пока не знаю. Чуть позже по возможности напишу.
Я прозванивала эти заведения - в субботу его там не было.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Млин, жалко парня...
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Жалко парня. Очень жалко.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Спасибо всем тем, кто пирехал на поиски! Спасибо всем тем, кто работал в сети и на телефоне!
Мы понимали, что шансов почти нет. Но мы сделали все возможное, чтобы его реализовать, если бы он был.
Еще раз спасибо все неравнодушным, кто принимал участие в поиске.
Мальчика жаль.
Тему закрываю.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков