Погиб Ермолин Владислав 1995 г.р., пос.Родники

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Кикимора

Re: Пропал мальчик 15 лет М.о. Раменский р-он, пос.Родники

Сообщение Кикимора »

А по мобильнику пытались определить его местонхождение, ведь мобила у него была?
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Мобильный дома остался.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Кикимора

Сообщение Кикимора »

А когда он маме СМС прислал? Вот он с утра идёт в школу, до школы не доходит и пропадает. При этом успевает написать и оставить записку, отправить матери смс, всё оставить дома (паспорт, телефон), уйти и пропасть. При этом мы точно знаем что с сестрой он ходит в одну школу и значит из дома они должны выходить приблизительно в одно время.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Смс он не присылал, в телефоне в неотправленных нашли. В школу они с утра не вместе пошли, сначала сестра ушла, а он задержался.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Это понятно что они порознь ходили, просто больше на истеричный и спонтанный поступок всё похоже, как после большой ссоры...

anverona

Сообщение anverona »

Павел писал(а):4. Распросили служителей церкви. Он там переодически бывал. Оставили ориентировки. Они обещали повесить и поспрашивать прихожан.

Мысль. Если мальчик ходил в церковь, то с кем-то он там общался. В 15 лет и раньше на такие мысли подростков кто-то подталкивает. Может он говорил с батюшкой о чем-то или с другим прихожанином, ему рассказывал? И как следствие ушелсбежал в монастырь послушником. И мобильный телефон и паспорт там точно не нужны....Что именно и какими словами он написал в записке, мы знаем?
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Смерть это не конец, а продолжение жизни. Как то так...

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Кикимора писал(а):Смерть это не конец, а продолжение жизни. Как то так...

Вполне в духе православия... И совсем не суицид... Надо искать по монастырям... Сколько у него могло быть денег?

Поговорить с прихожанами, с тетеньками на свечах (свечных ящиках)... Только если он решил уйти в монастырь, то это дело очень деликатное... Он имеет на это право, как личность, хотя еще и не является совершеннолетним... Насколько он воцерковлен? Если уйдет в монастырь, ничего плохого с ним не случится... Пройдет время, и он сам поймет, что ему от жизни нужно...
Нужно спросить маму, друзей или прихожан церкви, не посещал ли он монастыри, и какие, если посещал... Если не посещал, нужно обращаться в самые известные: Оптину пустынь, Дивеево. С этим можно не торопиться, так как там он будет в безопасности, искать аккуратно и деликатно... Поручить это одному-двум православным членам отряда. Я попробую, если эта линия нарисуется более отчетливо после опроса на месте по всем вышеперечиленным вопросам...
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

krot_200

Сообщение krot_200 »

Татьяна-берни писал(а):Оптину пустынь, Дивеево.

Только без паспорта туда очень сложно добраться. А он его дома оставил....
+7-929-615-59-45 +7-916-496-98-55

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Татьяна, все что мы могли выяснить на месте, мы уже выяснили. Мальчик был замкнутый, необщительный, друзей у него не было. Особо никуда не ездил, осенью - на экскурсию по Москве, зимой - в лагерь. В храме его узнали, но никакой особой информации мы не получили. Еще один наш домысел - несколько раз, в разговоре с жителями звучали названия сект, но повторю, это только домыслы. И еще. Обратите пожалуйста на это, внимание ВСЕ!!!!!!! Наш форум читают родственники, а также представители прессы. Пожалуйста, будьте предельно корректны в своих высказываниях. Это не в плане претензии к кому-то (пока все пишут нормально), а в плане пожелания. Мы ненароком можем задеть чувства близких, которые очень переживают сейчас.

Закрыто

Вернуться в «Дети»