Погиб Ермолин Владислав 1995 г.р., пос.Родники

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
anverona

Re: Пропал мальчик 15 лет М.о. Раменский р-он, пос.Родники

Сообщение anverona »

ИринаТ писал(а):Для инфогруппы - возможно мальчик посещал интернет сайты, как предположение, игровые. Имеет смысл делать перепост там, но наверное стоит изменить текст, на что-то типа "Тебя ждут дома".

У него точно был компьютер? Почему именно игровые?

С учетом вчерашней информации - маличик написал записку, ни с кем не общался, никто его не видел в тот день и т.д. и исходя из наиболее вероятного предположения, на мой взгляд делать перепосты нет смысла. К тому же реакция на это была часто негативная. Все ИМХО.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

У нас нет достоверной информации. Но есть предположение, что мальчик сидел в сети, а что делают ребята его возраста? обычно играют.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Причём интернета у него дома нет, но по информации от людей которые неплохо его знали и его семью, он ездил в интернет кафе, но вот в какое и куда неизвестно.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

anverona

Сообщение anverona »

Кикимора писал(а):Причём интернета у него дома нет, но по информации от людей которые неплохо его знали и его семью, он ездил в интернет кафе, но вот в какое и куда неизвестно.

Врядли он ездил далеко.. Сколько в Родниках интернет-кафе?...
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

В Родниках интернет-кафе нет, но там рядом станция, сел на электричку и поехал, до Москвы минут 40, но и до этого есть крупные станции, где могли быть интернет-кафе.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Было предположение , что он сидел в интернет-кафе в районе станции Удельная. Мы опросили жителей станции на предмет наличия интернет-клуба и тп., все утверждают, что никогда ничего подобного в округе не было, ближайший возможный выход в нет в Жуковском.. Хотя это очень странно .. может подпольные какие..
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Быково, Люберцы, Томилино там куча ещё мест где может быть интернет-кафе
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

krot_200

Сообщение krot_200 »

Информация от сотрудников милиции: По состоянию на 22.30 сегодняшнего дня мальчик не найден.
+7-929-615-59-45 +7-916-496-98-55

ЁФА

Сообщение ЁФА »

На сколько мне известно в Жуковском интернет кафе нет, сами в свое время искали, этим летом приходили соседи пользоваться интернетом к нам, так как интернета в Жуковском нет, это связано с тем, что мер Жуковского не хочет чтоб дети города пропадали там сутками, ближе ему до Люберец в интернет кафе, в удельной и Быково, в районе Ильинке так же вроде нет. Вероятнее это все же Люберцы.
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!

Кикимора

Сообщение Кикимора »

В Люберцах интернет-кафе предостаточно, а так же Угол Смирновской и Октябрьского проспекта. Там 3 ресторана: Иль Патио, ПланетаСуши, Ростикс. Во всех трех ловится Wi-Fi. Иль Патио и ПланетаСуши это одна контора, потому и Wi-Fi в них один и тот же. А в Рсостикс просто доходит связь. Телеграф рядом с ВТБ-24 тоже предлагает доступ в инет. На сев.стороне рынка(жел.ст) тоже узел связи предлагает доступ.Ещё ресторан Япошка, там тоже предоставляют услуги интернета

Закрыто

Вернуться в «Дети»